На северо-западе Москвы "скорая" столкнулась с легковым автомобилем Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в понедельник вечером на улице Менжинского, в районе дома 35. По данным правоохранительных органов, в результате аварии пострадали два пассажира легкового автомобиля и два сотрудника «Скорой помощи». На место выехали медики и сотрудники дорожно-патрульной службы, передает «Интерфакс». Четыре человека пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и машины «Скорой помощи» на северо-востоке Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Результат, Автомобиль, Помощь, Понедельник, Источник

На северо-западе Москвы "скорая" столкнулась с легковым автомобилем

На северо-западе Москвы 'скорая' столкнулась с легковым автомобилемКак рассказал агентству источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в понедельник вечером на улице Менжинского, в районе дома 35.

По данным правоохранительных органов, в результате аварии пострадали два пассажира легкового автомобиля и два сотрудника «Скорой помощи». На место выехали медики и сотрудники дорожно-патрульной службы, передает «Интерфакс».

Четыре человека пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и машины «Скорой помощи» на северо-востоке Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Около 10 машин столкнулись на северо-западе Москвы при выезде с МКАД
Напомним, что 30 октября в Кемеровской области произошла авария с участием 21 транспортного средства. За ними BMW 525, не успевший быстро отреагировать на ситуацию, врезался в KIA Cerato, водитель которого резко сбросил скорость, увидев перед собой аварию.


  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Помощь,
  • Понедельник,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.