Федерация футбола Сербии подтвердила уход Видича из сборной

Федерация футбола Сербии подтвердила уход Видича из сборнойНапомним, футболист объявил об этом после матча со Словенией в квалификации Евро-2012, который поставил крест на надеждах сборной Сербии попасть на финальный турнир.

Как сообщает Reuters, Федерация футбола Сербии подтвердила информацию, согласно которой защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич завершил карьеру в национальной сборной.

30-летний защитник «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что завершает выступления в составе сборной Сербии, назвав в качестве главной причины этого решения свою усталость от критики со стороны болельщиков, ставивших под сомнение его преданность национальной команде.

Источник подтвердил уход Маркина из СК
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин уходит из этого ведомства, его будущая работа никак не будет связана с нынешней, сообщил ТАСС источник, близкий к следственным органам.

Федерация футбола Украины отказалась вызвать в сборную игроков из России
МОСКВА, 17 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Украинские футболисты, выступающие в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), не были вызваны в сборную Украины чисто по спортивным причинам.


  • Сербия,
  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Нацильна,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: