Мормек собрался разбить Кличко лицо Французский боксер-супертяжеловес Жан-Марк Мормек пообещал жестоко расправиться со своим следующим оппонентом — украинцем Владимиром Кличко, который будет защищать свои чемпионские пояса по версиям WBA, IBF и WBO. Предыдущие соперники Кличко не знали, как против него действовать. Владимир проиграл три боя, и все три раза ему не удавалось держать дистанцию. Сегодня в Париже состоялась пресс-конфренция перед намеченным на 10 декабря в Германии поединком, в котором экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек выйдет на ринг против чемпиона IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. Кличко, ВЕС, Мормек, Жанмарк, Прессконфренция

Мормек собрался разбить Кличко лицо

Мормек собрался разбить Кличко лицоФранцузский боксер-супертяжеловес Жан-Марк Мормек пообещал жестоко расправиться со своим следующим оппонентом — украинцем Владимиром Кличко, который будет защищать свои чемпионские пояса по версиям WBA, IBF и WBO.

Предыдущие соперники Кличко не знали, как против него действовать. Владимир проиграл три боя, и все три раза ему не удавалось держать дистанцию.

Сегодня в Париже состоялась пресс-конфренция перед намеченным на 10 декабря в Германии поединком, в котором экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек выйдет на ринг против чемпиона IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко.

Пьяный священник разбил себе лицо в полицейской машине
В Грузии полицейские поймали священника Габриела Кахелишвили, который, будучи пьяным, вел машину. Поданным правоохранителей, после задержания он повредил себе лицо. Священник, в свою очередь, обвинил полицейских в избиении.


  • Кличко,
  • ВЕС,
  • Мормек,
  • Жанмарк,
  • Прессконфренция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: