"Аэрофлот" намерен взыскать с Березовского $100 миллионов Как сообщает газета «Таймс», крупнейший российский авиаперевозчик намерен взыскать с них 100 миллионов долларов за серию мошеннических транзакций. По утверждению компании-истца, Березовский и Глушков занимались переводом на счета подконтрольных им оффшорных компаний средств, которые выплачивали «Аэрофлоту» иностранные авиаперевозчики. ОАО «Аэрофлот» подало в суд Лондона иск против Бориса Березовского и «одного из его близких соратников», бывшего первого заместителя гендиректора компании Николая Глушкова. Об этом сообщила британская The Times со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении редакции документы. 29 ноября 2007 года Савеловский суд Москвы заочно приговорил Березовского к шести годам лишения свободы по делу о хищении более 214 млн рублей «Аэрофлота». Березовский признан виновным в мошенничестве ( ч. 3 ст. 159 УК РФ ). Фото с сайта lenta.ru СУД, Ссылка, Редакция, Распоряжение, Николай

"Аэрофлот" намерен взыскать с Березовского $100 миллионов

'Аэрофлот' намерен взыскать с Березовского $100 миллионовКак сообщает газета «Таймс», крупнейший российский авиаперевозчик намерен взыскать с них 100 миллионов долларов за серию мошеннических транзакций. По утверждению компании-истца, Березовский и Глушков занимались переводом на счета подконтрольных им оффшорных компаний средств, которые выплачивали «Аэрофлоту» иностранные авиаперевозчики.

ОАО «Аэрофлот» подало в суд Лондона иск против Бориса Березовского и «одного из его близких соратников», бывшего первого заместителя гендиректора компании Николая Глушкова. Об этом сообщила британская The Times со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении редакции документы.

29 ноября 2007 года Савеловский суд Москвы заочно приговорил Березовского к шести годам лишения свободы по делу о хищении более 214 млн рублей «Аэрофлота». Березовский признан виновным в мошенничестве ( ч. 3 ст. 159 УК РФ ).

Фото с сайта lenta.ru


  • СУД,
  • Ссылка,
  • Редакция,
  • Распоряжение,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: