В Москве произошло столкновение легкового автомобиля и «Скорой» Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в понедельник вечером на улице Менжинского, в районе дома 35. По данным правоохранительных органов, в результате аварии пострадали два пассажира легкового автомобиля и два сотрудника «Скорой помощи». На место выехали медики и сотрудники дорожно-патрульной службы, передает «Интерфакс». Четыре человека пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и машины «Скорой помощи» на северо-востоке Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Результат, Автомобиль, Помощь, Понедельник, Источник

В Москве произошло столкновение легкового автомобиля и «Скорой»

В Москве произошло столкновение легкового автомобиля и «Скорой»Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в понедельник вечером на улице Менжинского, в районе дома 35.

По данным правоохранительных органов, в результате аварии пострадали два пассажира легкового автомобиля и два сотрудника «Скорой помощи». На место выехали медики и сотрудники дорожно-патрульной службы, передает «Интерфакс».

Четыре человека пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и машины «Скорой помощи» на северо-востоке Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Легковой автомобиль врезался в скорую в Москве
Два человека пострадали в ДТП с автомобилем скорой помощи в четверг рано утром на северо-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции.


  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Помощь,
  • Понедельник,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: