Глава МИД Израиля призывает Аббаса уйти в отставку Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман призвал главу Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуда Аббаса подать в отставку, сообщает в понедельник израильская газета Haaretz. «Он ( Аббас ) сам является камнем преткновения на пути к миру, а не поселения», — сказал Либерман. Глава израильского МИДа также добавил, что это было бы благословением, а не проклятием, если бы Аббас ушел в отставку. Предпринятая в нынешнем году попытка организации новой «флотилии свободы» тоже провалилась, а палестинская инициатива в ООН, неожиданно для самих палестинцев, оказалась замороженной. Великобритания отменила закон, который препятствовал визитам израильских политиков. Либерман, Отставка, Аббас, Свобода, Организация

Глава МИД Израиля призывает Аббаса уйти в отставку

Глава МИД Израиля призывает Аббаса уйти в отставкуМинистр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман призвал главу Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуда Аббаса подать в отставку, сообщает в понедельник израильская газета Haaretz.

«Он ( Аббас ) сам является камнем преткновения на пути к миру, а не поселения», — сказал Либерман. Глава израильского МИДа также добавил, что это было бы благословением, а не проклятием, если бы Аббас ушел в отставку.

Предпринятая в нынешнем году попытка организации новой «флотилии свободы» тоже провалилась, а палестинская инициатива в ООН, неожиданно для самих палестинцев, оказалась замороженной. Великобритания отменила закон, который препятствовал визитам израильских политиков.

Израиль призывает Аббаса уйти в отставку
В свою очередь в палестинской администрации обвиняют Иерусалим за торможение процесса мирного урегулирования. Стороны обменялись резкими заявлениями всего за день до консультаций, которые представители «четверки» должны провести в Иерусалиме раздельно с палестинскими и израильскими представителями.


  • Либерман,
  • Отставка,
  • Аббас,
  • Свобода,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: