Киркоров и Ротару станут крестными дочки Лорак Крестными родителями маленькой дочки певицы Ани Лорак станут король поп-музыки Филипп Киркоров и знаменитая артистка София Ротару. Украинская звезда шоу-бизнеса Ани Лорак собирается покрестить свою 4-месячную дочь Софию в Киеве. Напомним, Ани с первых дней рождения дочери не скрывала, что в качестве крестного отца для Софийки хотела бы видеть своего друга Филиппа Киркорова. Кроме того, известно, что свою дочь певица назвала в честь Софии Ротару. Хоть сама Ани до последнего хранила в тайне их имена, ее секрет невольно выдал Филипп Киркоров. В прямом эфире конкурса «Шоу № 1», которое ведут Киркоров и Лорак, когда один из участников шоу попросил Филиппа стать крестным его новорожденного сына, поп-король замялся: — Все дело в том, что на днях я уже стану крестным. АНИ, Лорак, Киркоров, Ротару, ФППА

Киркоров и Ротару станут крестными дочки Лорак

Киркоров и Ротару станут крестными дочки ЛоракКрестными родителями маленькой дочки певицы Ани Лорак станут король поп-музыки Филипп Киркоров и знаменитая артистка София Ротару. Украинская звезда шоу-бизнеса Ани Лорак собирается покрестить свою 4-месячную дочь Софию в Киеве.

Напомним, Ани с первых дней рождения дочери не скрывала, что в качестве крестного отца для Софийки хотела бы видеть своего друга Филиппа Киркорова. Кроме того, известно, что свою дочь певица назвала в честь Софии Ротару.

Хоть сама Ани до последнего хранила в тайне их имена, ее секрет невольно выдал Филипп Киркоров. В прямом эфире конкурса «Шоу № 1», которое ведут Киркоров и Лорак, когда один из участников шоу попросил Филиппа стать крестным его новорожденного сына, поп-король замялся: — Все дело в том, что на днях я уже стану крестным.

Киркоров и Ротару станут крестными дочери Ани Лорак
Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров уже давно намекал, что хочет видеть украинскую эстрадную певицу Ани Лорак матерью своих детей. Но раз пока у экс-супруга Примадонны своих деток нет, 33-летняя красавица согласилась сделать его крестным отцом своего ребенка – четырехмесячной Софии.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Киркоров,
  • Ротару,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: