В Бразилии в объектив видеокамеры попал инопланетянин

В Бразилии в объектив видеокамеры попал инопланетянинИсследователь паранормальных явлений Майкл Коэн опубликовал сенсационное видео, снятое британскими туристами в Бразилии. В объектив видеокамеры случайно попали двое инопланетян – большеголовый серый пришелец и синеватый светящийся сгусток, притаившийся в зарослях.

К самому Майклу видео попало от двух британских туристов, которые снимали группу индейских детишек и ненароком запечатлели инопланетный десант. Специалисты говорят, что видео настоящее и подчеркивают – это один из самых чётких и очевидных фактов существования инопланетян.

Туристы просто снимали местных детишек, а только потом обратили внимание, что их камера случайно зафиксировала паранормальные явления. Как видно по фотографии, в нескольких метрах от детей, в лесу, прячется существо, похожее на инопланетянина, возле которого еще что-то таинственное в виде арки отблескивает зачаровывающим серебристым светом (возможно, это космический корабль).

Гигантский дятел из «Нургуша» попал в объектив видеокамеры
Сотрудники заповедника сфотографировали птицу во время «обеда» 12 февраля 2016. В группе «Типичный Котельнич» появились фотографии большого дятла, сидящего на дереве.

В Бразилии полицейский расстрелял мотоциклистов в прямом эфире новостей
Драматическая развязка погони попала в объектив видеокамеры.

Танцующий возле дерева медведь в Приморье стал звездой Интернета
В объектив видеокамеры попал очень артистичный гималайский медведь.

Принцесса «Земли леопарда»: зажигательный танец молодой кошки попал на видео
В Приморье в объектив видеокамеры попал необычный «танец» молодой леопардессы. Установленная на «Земле леопарда» видеоловушка запечатлела необычную игру самки Бэри, сообщает РИА VladNews.


  • Детишки,
  • Внимание,
  • Явление,
  • Камера,
  • Существование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: