Торпедо — КАМАЗ. 2:0 В рамках 35-го тура чемпионата России в первом дивизионе московское «Торпедо» обыграло на своем поле набережночелнинский «КАМАЗ». Встреча завершилась со счётом 2:0. Теперь в активе торпедовцев 59 очков, с этим показателем команда занимает четвёртое место в турнирной таблице. Московское «Торпедо» уверенно переиграло челнинский КАМАЗ в домашнем матче 35-го тура ФНЛ. Благодаря этой победе черно-белые сравнялись с «Нижним Новгородом», который потерял очки в матче с «Факелом». Московское «Торпедо» принимало на своем поле челнинский «КАМАЗ» и одержало победу со счетом 2:0. Голы: Саталкин, 68; Хозин, 83. Торпедо, Камаз, МАТЧ, ПОЛ, СЧЕТ

Торпедо — КАМАЗ. 2:0

Торпедо — КАМАЗ. 2:0В рамках 35-го тура чемпионата России в первом дивизионе московское «Торпедо» обыграло на своем поле набережночелнинский «КАМАЗ». Встреча завершилась со счётом 2:0. Теперь в активе торпедовцев 59 очков, с этим показателем команда занимает четвёртое место в турнирной таблице.

Московское «Торпедо» уверенно переиграло челнинский КАМАЗ в домашнем матче 35-го тура ФНЛ. Благодаря этой победе черно-белые сравнялись с «Нижним Новгородом», который потерял очки в матче с «Факелом».

Московское «Торпедо» принимало на своем поле челнинский «КАМАЗ» и одержало победу со счетом 2:0. Голы: Саталкин, 68; Хозин, 83.

Russia & India Report. Новая российская торпеда: «Шквал 2.0»?
Российская оборонная промышленность в настоящее время занимается разработкой различный вооружений и военной техники, в том числе предназначенных для военно-морского флота.


  • Торпедо,
  • Камаз,
  • МАТЧ,
  • ПОЛ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: