Северсталь — Салават Юлаев. 4:2 Уфимский «Салават Юлаев» потерпел шестое поражение в последних семи матчах в чемпионате КХЛ, уступив в гостях череповецкой «Северстали» со счетом 2:4. Ключевым в матче стал второй игровой отрезок, в котором хозяева отправили в ворота уфимцев три безответные шайбы. В третьей двадцатиминутке действующий чемпион все же смог огорчить голкипера «Северстали» Вадима Тарасова, с пятой попытки воспользовавшись численным преимуществом. Однако на большее уфимцев не хватило. Шайбу в ворота Вадима Тарасова забросил опытный нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Козлов. Но уже через три минуты череповецкий форвард Андрей Сидякин забил ответный гол. Ворот, Северсталь, Тарасов, Уфимец, Вадим

Северсталь — Салават Юлаев. 4:2

Северсталь — Салават Юлаев. 4:2Уфимский «Салават Юлаев» потерпел шестое поражение в последних семи матчах в чемпионате КХЛ, уступив в гостях череповецкой «Северстали» со счетом 2:4. Ключевым в матче стал второй игровой отрезок, в котором хозяева отправили в ворота уфимцев три безответные шайбы.

В третьей двадцатиминутке действующий чемпион все же смог огорчить голкипера «Северстали» Вадима Тарасова, с пятой попытки воспользовавшись численным преимуществом. Однако на большее уфимцев не хватило.

Шайбу в ворота Вадима Тарасова забросил опытный нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Козлов. Но уже через три минуты череповецкий форвард Андрей Сидякин забил ответный гол.

"Салават Юлаев" в Омске уступил "Авангарду" 2:4
«Салават» ответил двумя шайбами Сапрыкина и Счастливого. Победа над «Салаватом» позволила «ястребам» выйти в лидеры регулярного чемпионата КХЛ с 20 очками после десяти встреч.


  • Ворот,
  • Северсталь,
  • Тарасов,
  • Уфимец,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: