В столице только 65% рабочих мест занято москвичами «Из них москвичами занято чуть более 4 млн ( 65% )», — уточнила Оглоблина, отметив, что остается 2 млн рабочих мест, которые заняты приезжими из ближнего и дальнего Подмосковья, других регионов России. Важно, чтобы были понятные «правила игры» и чтобы мигрантов было ровно столько, сколько нужно городу, чтобы они были зарегистрированные, чтобы это были люди, которые бы жили и работали в городе по цивилизованным правилам, считает М. Оглоблина. В настоящее время в Москве создано порядка 6 млн 150 тыс. рабочих мест, сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина в ходе он-лайн конференции в понедельник. Оглоблин, Миллион, Место, Рабочий, Москва

В столице только 65% рабочих мест занято москвичами

В столице только 65% рабочих мест занято москвичами«Из них москвичами занято чуть более 4 млн ( 65% )», — уточнила Оглоблина, отметив, что остается 2 млн рабочих мест, которые заняты приезжими из ближнего и дальнего Подмосковья, других регионов России.

Важно, чтобы были понятные «правила игры» и чтобы мигрантов было ровно столько, сколько нужно городу, чтобы они были зарегистрированные, чтобы это были люди, которые бы жили и работали в городе по цивилизованным правилам, считает М. Оглоблина.

В настоящее время в Москве создано порядка 6 млн 150 тыс. рабочих мест, сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина в ходе он-лайн конференции в понедельник.

Зачем в столице построили дома-"сороконожки"
Кто и зачем построил в столице дома на сваях


  • Оглоблин,
  • Миллион,
  • Место,
  • Рабочий,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.