"Химки" обыграли владимирское "Торпедо" Счет в матче уже на четвертой минуте первого тайма открыл полузащитник Илья Зинин, эффектно перебросив мяч через вратаря. После розыгрыша углового хавбек Игорь Шестаков сравнял счет. Владимирское «Торпедо» проиграло подмосковным «Химкам» в выездном матче 35-го тура ФНЛ. Благодаря этой победе подопечные Олега Долматова обошли в турнирной таблице «СКА-Энергию» и прервали неудачную серию, которая растянулась на шесть поединков. В рамках 35-го тура чемпионата России в первом дивизионе брянское «Динамо» сумело добиться ничьей в гостевом матче с кандидатом на вылет — оренбургским «Газовиком». Отметим, что на последней минуте встречи полузащитник хозяев Шогенов попал в перекладину. МАТЧ, Минута, ТУР, Полузащитник, Рамка

"Химки" обыграли владимирское "Торпедо"

'Химки' обыграли владимирское 'Торпедо'Счет в матче уже на четвертой минуте первого тайма открыл полузащитник Илья Зинин, эффектно перебросив мяч через вратаря. После розыгрыша углового хавбек Игорь Шестаков сравнял счет.

Владимирское «Торпедо» проиграло подмосковным «Химкам» в выездном матче 35-го тура ФНЛ. Благодаря этой победе подопечные Олега Долматова обошли в турнирной таблице «СКА-Энергию» и прервали неудачную серию, которая растянулась на шесть поединков.

В рамках 35-го тура чемпионата России в первом дивизионе брянское «Динамо» сумело добиться ничьей в гостевом матче с кандидатом на вылет — оренбургским «Газовиком». Отметим, что на последней минуте встречи полузащитник хозяев Шогенов попал в перекладину.

"Урал" обыграл владимирское "Торпедо"
Четыре последних матча на Центральном стадионе футболисты «Урала» завершили вничью, а нынешней осенью если и побеждали, то исключительно на выезде. Возможность прервать безвыигрышную серию на родной арене представилась «оранжево-черным» в минувший понедельник.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ТУР,
  • Полузащитник,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: