Главный тренер сборной Словении по футболу покинул свой пост В отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года словенцы заняли лишь четвертое место в группе вслед за Италией, Эстонией и Сербией. Словенские СМИ называют несколько возможных претендентов на место Кека. Как сообщила АФС, «без сомнений, Матьяж Кек был хорошим тренером, он добился великолепных результатов с национальной сборной». Кек стал тренером команды в 2007 году, вместе с ним команда пробилась на ЧМ-2010 в ЮАР. Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку со своего поста после того, как сборная Словении не смогла пробиться в финальную часть Евро-2012. Его контракт с национальной федерацией футбола Словении был расторгнут по обоюдному согласию, сообщает AP. Фото с сайта lenta.ru КЕК, Словения, Тренер, Место, Нацильна

Главный тренер сборной Словении по футболу покинул свой пост

Главный тренер сборной Словении по футболу покинул свой постВ отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года словенцы заняли лишь четвертое место в группе вслед за Италией, Эстонией и Сербией. Словенские СМИ называют несколько возможных претендентов на место Кека.

Как сообщила АФС, «без сомнений, Матьяж Кек был хорошим тренером, он добился великолепных результатов с национальной сборной». Кек стал тренером команды в 2007 году, вместе с ним команда пробилась на ЧМ-2010 в ЮАР.

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку со своего поста после того, как сборная Словении не смогла пробиться в финальную часть Евро-2012. Его контракт с национальной федерацией футбола Словении был расторгнут по обоюдному согласию, сообщает AP.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер сборной Словении по футболу ушел в отставку
В понедельник, 24 октября, стало известно, что главный тренер сборной Словении по футболу Матьяж Кек ушел в отставку. Как говорится на официальном сайте Словенского футбольного союза ( NZS ), Кек и главы союза расторгли договор по обоюдному согласию.


  • КЕК,
  • Словения,
  • Тренер,
  • Место,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: