Главный тренер сборной Словении по футболу покинул свой пост

Главный тренер сборной Словении по футболу покинул свой постВ отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года словенцы заняли лишь четвертое место в группе вслед за Италией, Эстонией и Сербией. Словенские СМИ называют несколько возможных претендентов на место Кека.

Как сообщила АФС, «без сомнений, Матьяж Кек был хорошим тренером, он добился великолепных результатов с национальной сборной». Кек стал тренером команды в 2007 году, вместе с ним команда пробилась на ЧМ-2010 в ЮАР.

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку со своего поста после того, как сборная Словении не смогла пробиться в финальную часть Евро-2012. Его контракт с национальной федерацией футбола Словении был расторгнут по обоюдному согласию, сообщает AP.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер сборной Словении по футболу ушел в отставку
В понедельник, 24 октября, стало известно, что главный тренер сборной Словении по футболу Матьяж Кек ушел в отставку. Как говорится на официальном сайте Словенского футбольного союза ( NZS ), Кек и главы союза расторгли договор по обоюдному согласию.

Матьяж Кек ушел с поста главного тренера сборной Словении по футболу
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку, сообщает пресс-служба местной Федерации футбола. Национальная команда не сумела пробиться через групповой турнир в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, заняв лишь 4-е место в своей группе, где напрямую на континентальное первенство прошли итальянцы, а в стыковых матчах плей-офф будет играть команды Эстонии.

Сукиасян ушел с поста главного тренера сборной Армении по футболу
Главный тренер сборной Армении по футболу Варужан Сукиасян покинул свой пост, информирует пресс-служба Федерации футбола Армении.

Названы кандидаты на пост главного тренера сборной РФ по футболу
В списке кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу три российских специалиста. Как сообщает «Матч ТВ», в шорт-листе РФС Станислав Черчесов, Курбан Бердыев и Александр Бородюк.


  • КЕК,
  • Словения,
  • Тренер,
  • Место,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: