На Воробьевых горах установят фонари с выходом в Интернет Начальная цена контракта превышает 59 миллионов рублей. Информация о заказе тендерного комитета столицы содержится на едином портале госзакупок. На Воробьевых горах установят альтернативную систему освещения, причем — с выходом в Интернет. Конкурс на выполнение этих работ объявил Тендерный комитет Москвы. В технической документации сказано, что заказчик должен будет установить фонарные столбы с лампами-светодиодами, которые будут питаться от солнечной электростанции. Всей этой системой будет управлять комплексная распределительная интеллектуальная система. Столб, Заказчик, Комитет, Москва, Документация

На Воробьевых горах установят фонари с выходом в Интернет

На Воробьевых горах установят фонари с выходом в ИнтернетНачальная цена контракта превышает 59 миллионов рублей. Информация о заказе тендерного комитета столицы содержится на едином портале госзакупок.

На Воробьевых горах установят альтернативную систему освещения, причем — с выходом в Интернет. Конкурс на выполнение этих работ объявил Тендерный комитет Москвы.

В технической документации сказано, что заказчик должен будет установить фонарные столбы с лампами-светодиодами, которые будут питаться от солнечной электростанции. Всей этой системой будет управлять комплексная распределительная интеллектуальная система.

"Метео-фонари" с выходом в интернет установят на "Воробьевых горах"
Согласно технической документации, планируется установка 100 фонарных столбов с лампами-светодиодами, управляемых комплексной распределительной интеллектуальной системой. Она же будет собирать метеопараметры.


  • Столб,
  • Заказчик,
  • Комитет,
  • Москва,
  • Документация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: