Татьяна Миткова вернётся в эфир НТВ сегодня Миткова работает на НТВ уже 18 лет, с момента основания телекомпании, причем с 1993-го по 2004 год она уже вела выпуски новостей. Возглавивший НТВ в 2004 году Владимир Кулистиков сразу же реформировал новостную подачу телеканала, а саму ведущую назначил на должность заместителя генерального директора по информации, откуда она и перешла на свой нынешний пост. Последний раз Миткова появлялась в эфире телеканала в 2004 году, перед тем как Кремль взял под свой контроль НТВ. Татьяна Миткова яркий талантливый журналист Помимо 54-летней журналистки Татьяны Митковой подготовкой новостного эфира будет заниматься Алексей Пивоваров, который сейчас работает над программой «Сегодня». Как сказано в пресс-релизе, «само название отсылает к классическим традициям НТВ». Напомним, программа с названием «Итоги» долгое время также была «визитной карточкой» НТВ, ее вел Евгений Киселев, иногда его подменял Григорий Кричевский. НТВ, Митков, Телеканал, Программа, Прессрелиз

Татьяна Миткова вернётся в эфир НТВ сегодня

Татьяна Миткова вернётся в эфир НТВ сегодняМиткова работает на НТВ уже 18 лет, с момента основания телекомпании, причем с 1993-го по 2004 год она уже вела выпуски новостей. Возглавивший НТВ в 2004 году Владимир Кулистиков сразу же реформировал новостную подачу телеканала, а саму ведущую назначил на должность заместителя генерального директора по информации, откуда она и перешла на свой нынешний пост.

Последний раз Миткова появлялась в эфире телеканала в 2004 году, перед тем как Кремль взял под свой контроль НТВ. Татьяна Миткова яркий талантливый журналист Помимо 54-летней журналистки Татьяны Митковой подготовкой новостного эфира будет заниматься Алексей Пивоваров, который сейчас работает над программой «Сегодня».

Как сказано в пресс-релизе, «само название отсылает к классическим традициям НТВ». Напомним, программа с названием «Итоги» долгое время также была «визитной карточкой» НТВ, ее вел Евгений Киселев, иногда его подменял Григорий Кричевский.

НТВ показало Путину пародию на него, прежде чем выдать в эфир
Владимир Путин видел передачу «Да, господин президент!» до выхода в эфир, но не вмешивался в ее содержание, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


  • НТВ,
  • Митков,
  • Телеканал,
  • Программа,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: