87 человек погибли в результате пожара в столице Бангладеш

Более 100 человек погибли в результате пожара в столице Бангладеш. По последним сообщениям, 87 человек погибли в результате пожара в столице Бангладеш, городе Дака.

Напомним, пожар вспыхнул в старой части города из-за взрыва в электрическом трансформаторе и распространился на жилые и офисные здания.

Представитель местной службы пожаротушения Назрул Ислам отметил, что многие госпитализированные уже в критическом состоянии попадают к врачам.

Это не первый крупный пожар в Бангладеш. В феврале 2010 года в результате крупного пожара на швейной фабрике погибли 18 человек, а еще более 50 получили ожоги и ранения.

Аудио


Больше 100 человек погибли при взрыве на нефтепроводе в столице Кении
Более 120 человек погибли в столице Кении Найроби в результате взрыва около промышленного района Лунга на нефтепроводе, который проложен от аэропорта через плотно населенный район трущоб к центру города.

Не менее шести человек погибли во время пожара в больнице в Малайзии
СИНГАПУР, 25 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате пожара в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Малайзии.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.


  • Бангладеш,
  • пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: