"Шинник" обыграл "Урал" в Екатеринбурге В рамках 35-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Шинник» обыграл в гостях «Урал». Встреча в Екатеринбурге завершилась со счётом 0:2. Теперь в активе «Шинника» и «Урала» по 57 очков. Закончился матч в Екатеринбурге, где местный «Урал» в рамках 35-го тура первенства ФНЛ принимал ярославский «Шинник». Благодаря двум забитым мячам в начале и конце встречи победу праздновали гости, благодаря чему опередили сегодняшних соперников в турнирной таблице. Ярославский «Шинник» одержал уверенную победу над екатеринбургским «Уралом» в выздном матче 35-го тура ФНЛ. Благодаря этому успеху ярославцы заняли четвертое место в турнирной таблице, сравнявшись с «Уралом» по очкам. Шинник, ТУР, Екатеринбург, Таблица, УРАЛ

"Шинник" обыграл "Урал" в Екатеринбурге

'Шинник' обыграл 'Урал' в ЕкатеринбургеВ рамках 35-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Шинник» обыграл в гостях «Урал». Встреча в Екатеринбурге завершилась со счётом 0:2. Теперь в активе «Шинника» и «Урала» по 57 очков.

Закончился матч в Екатеринбурге, где местный «Урал» в рамках 35-го тура первенства ФНЛ принимал ярославский «Шинник». Благодаря двум забитым мячам в начале и конце встречи победу праздновали гости, благодаря чему опередили сегодняшних соперников в турнирной таблице.

Ярославский «Шинник» одержал уверенную победу над екатеринбургским «Уралом» в выздном матче 35-го тура ФНЛ. Благодаря этому успеху ярославцы заняли четвертое место в турнирной таблице, сравнявшись с «Уралом» по очкам.

«Рубин» обыграл «Урал» в Екатеринбурге
В матче 24-го тура чемпионата России «Рубин» в гостях обыграл «Урал» со счетом 1:0. Единственный гол забил защитник Эмиль Бергстрем.


  • Шинник,
  • ТУР,
  • Екатеринбург,
  • Таблица,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: