Выездной туризм в России увеличился на 15-20% за 2011 год Выездной туристический поток в России в 2011 году увеличился, по предварительным данным, на 15-20% по сравнению с прошлым годом, сообщает «Туринфо» со ссылкой на заявление главы Ростуризма Александра Радькова. «Это будет широкая реклама туристических возможностей России в СМИ, также будут различные событийные мероприятия в регионах», — сообщил Радьков, добавив, что «россиянам нужно больше рассказывать об отдыхе в России». По данным Ростуризма, объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с тем же периодом 2010 года. А въехало в Россию за первые шесть месяцев на 8% больше иностранных туристов. Ростуризм, Сравнение, Отдых, Внутренна, Радьков

Выездной туризм в России увеличился на 15-20% за 2011 год

Выездной туризм в России увеличился на 15-20% за 2011 годВыездной туристический поток в России в 2011 году увеличился, по предварительным данным, на 15-20% по сравнению с прошлым годом, сообщает «Туринфо» со ссылкой на заявление главы Ростуризма Александра Радькова.

«Это будет широкая реклама туристических возможностей России в СМИ, также будут различные событийные мероприятия в регионах», — сообщил Радьков, добавив, что «россиянам нужно больше рассказывать об отдыхе в России».

По данным Ростуризма, объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с тем же периодом 2010 года. А въехало в Россию за первые шесть месяцев на 8% больше иностранных туристов.

Внутренний туризм в России увеличился за год почти на 20%
Число туристов, путешествующих по России, в 2015 году выросло на 18% по сравнению с 2014-м, заявил руководитель Ростуризма Олег Сафонов в ходе своего выступления на Гайдаровском форуме, передает корреспондент «Газеты.


  • Ростуризм,
  • Сравнение,
  • Отдых,
  • Внутренна,
  • Радьков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.