В Никольском обнаружен нелегальный цех по производству алкоголя Оперативники в Ленобласти в помещении ангара на территории одного из промышленных предприятий в городе Никольское Тосненского района выявили цех по производству фальсифицированной спиртосодержащей продукции. Сотрудники правоохранительных органов нашли на месте сырье для производства алкогольной продукции, фурнитуру, наклейки, акцизные марки и готовую продукцию в количестве более 27 тысяч бутылок. На портвейн клеились этикетки, сообщающие, что товар был изготовлен в Ставропольском крае. Вся указанная деятельность осуществлялась без разрешающей документации гражданами из ближнего зарубежья, которые жили здесь же в подсобных помещениях. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Продукция, КРАЙ, Деятельность, Портвейн, Бутылка

В Никольском обнаружен нелегальный цех по производству алкоголя

В Никольском обнаружен нелегальный цех по производству алкоголяОперативники в Ленобласти в помещении ангара на территории одного из промышленных предприятий в городе Никольское Тосненского района выявили цех по производству фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

Сотрудники правоохранительных органов нашли на месте сырье для производства алкогольной продукции, фурнитуру, наклейки, акцизные марки и готовую продукцию в количестве более 27 тысяч бутылок. На портвейн клеились этикетки, сообщающие, что товар был изготовлен в Ставропольском крае.

Вся указанная деятельность осуществлялась без разрешающей документации гражданами из ближнего зарубежья, которые жили здесь же в подсобных помещениях. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В детском лагере в Дубне накрыли цех по производству поддельной водки
В подмосковной Дубне обнаружено нелегальный цех по производству водки. Об этом сообщается на сайте Росалкогольрегулирования во вторник, 29 ноября.


  • Продукция,
  • КРАЙ,
  • Деятельность,
  • Портвейн,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.