В Никольском обнаружен нелегальный цех по производству алкоголя

В Никольском обнаружен нелегальный цех по производству алкоголяОперативники в Ленобласти в помещении ангара на территории одного из промышленных предприятий в городе Никольское Тосненского района выявили цех по производству фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

Сотрудники правоохранительных органов нашли на месте сырье для производства алкогольной продукции, фурнитуру, наклейки, акцизные марки и готовую продукцию в количестве более 27 тысяч бутылок. На портвейн клеились этикетки, сообщающие, что товар был изготовлен в Ставропольском крае.

Вся указанная деятельность осуществлялась без разрешающей документации гражданами из ближнего зарубежья, которые жили здесь же в подсобных помещениях. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В детском лагере в Дубне накрыли цех по производству поддельной водки
В подмосковной Дубне обнаружено нелегальный цех по производству водки. Об этом сообщается на сайте Росалкогольрегулирования во вторник, 29 ноября.

В Ногинске полиция закрыла цех по производству поддельного алкоголя
В подмосковном Ногинске сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» пресекли деятельность подпольного цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.

Цех по производству полиэтиленовой пленки сгорел в Иркутской области
В среду утром в городе Ангарск Иркутской области вспыхнул крупный пожар, полностью уничтоживший цех по производству полиэтиленовой пленки, принадлежащий ООО «Пластпром». «На момент прибытия первого подразделения в 06.21 горело здание размером 20 на 30 метров, полностью в огне был припаркованный рядом автомобиль ЗИЛ-130, пожару был присвоен повышенный ранг № 2», — сообщает пресс-служба МЧС по региону.

На Солнечном берегу обнаружен нелегальный цех по производству алкоголя
Полицейские нашли и конфисковали 544 пластмассовых канистры и 120-литровый бидон. Также было обнаружено 13 коробок с полными стеклянными бутылками с наклеенными этикетами различных марок алкоголя, две сумки-холодильники с множеством бутылочек…


  • Продукция,
  • КРАЙ,
  • Деятельность,
  • Портвейн,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: