Рост тарифов в 2012 году начнется с 1 июля На 2011 год власти Москвы установили предельный рост тарифов ЖКХ в среднем на 15% по всем услугам. Ситуация с большим ростом тарифов ЖКХ в начале 2010 года попала в центр внимания федеральных властей. Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин потребовал принять меры для недопущения резкого роста тарифов в сфере ЖКХ. В свою очередь заммэра по экономической политике Андрей Шаронов заверял, что большинство тарифов на услуги ЖКХ не вырастут в 2012 году. Тарифы на услуги ЖКХ в Москве увеличатся с 1 июля 2012 года, но рост будет минимальным, сообщила журналистам в понедельник руководитель столичного департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина. ЖКХ, Тариф, Услуга, РОСТ, Москва

Рост тарифов в 2012 году начнется с 1 июля

Рост тарифов в 2012 году начнется с 1 июляНа 2011 год власти Москвы установили предельный рост тарифов ЖКХ в среднем на 15% по всем услугам. Ситуация с большим ростом тарифов ЖКХ в начале 2010 года попала в центр внимания федеральных властей.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин потребовал принять меры для недопущения резкого роста тарифов в сфере ЖКХ. В свою очередь заммэра по экономической политике Андрей Шаронов заверял, что большинство тарифов на услуги ЖКХ не вырастут в 2012 году.

Тарифы на услуги ЖКХ в Москве увеличатся с 1 июля 2012 года, но рост будет минимальным, сообщила журналистам в понедельник руководитель столичного департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.


  • ЖКХ,
  • Тариф,
  • Услуга,
  • РОСТ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: