Двое саратовцев осуждены за хранение наркотиков

Двое саратовцев осуждены за хранение наркотиковВ общей сложности у молодых людей при себе было обнаружено 7,999 грамма героин, 155,635 грамма «спайсов» и 0,220 грамма нового наркотика, как поясняют в УФСБ это очень сильный синтетический наркотик появился совсем недавно.

В ходе следствия было установлено, что Артем Бодерсков покупал наркотик через интернет для себя и своих знакомых. Приговором суда Дмитрия Жукова осудили на 1 год лишения свободы, а Артем Бодерсков получил 3,5 года колонии общего режима.

Следственным отделом УФСБ в отношении Д. Жукова и А. Бодерскова были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ, санкции которой предусматривают наказание за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Двух человек задержали за хранение наркотиков на Белорусском направлении МЖД за прошедшие сутки
Сотрудники правоохранительных органов за прошедшие сутки задержали на Белорусском направлении Московской железной дороги двух человек за хранение и перевозку наркотиков, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Брат Леонардо Ди Каприо задержан за хранение наркотиков
Сводный брат звезды Голливуда Леонардо Ди Каприо Адам Фаррар задержан в Техасе по подозрению в хранении тяжелых наркотиков, краже и угрозах по телефону.

Дочь Джона Бон Джови арестована за хранение наркотиков
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в комнате Стефани «небольшое количество» героина, а также марихуану и другие наркотики.

Подполковник МВД РФ задержана в Москве за хранение наркотиков
О возбуждении уголовного дела информации нет, однако, по данным источника РИА Новости в полиции, может быть возбуждено дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере ( статья 228 УК РФ ).


  • Грамм,
  • Артем,
  • Бодерск,
  • Жуков,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: