Режим КТО в Приэльбрусье могут отменить в начале ноября Режим КТО на всей территории Эльбрусского района был введен 20 февраля 2011 года после того, как боевики расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии туристов из Москвы. Три человека погибли, двое получили ранения. После улучшения криминогенной обстановки руководителем Оперативного штаба в КБР было принято решение о снятии с 10:00 11 августа правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции в городском округе Нальчик и населенных пунктах Чегемского района. Режим проведения контртеррористической операции будет отменен в Приэльбрусье в первых числах ноября, сообщил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. «В начале ноября, вероятнее всего, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся», — сказал А. Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР. Приэльбрусья, Ноябрь, КБР, Режим, Проведение

Режим КТО в Приэльбрусье могут отменить в начале ноября

Режим КТО в Приэльбрусье могут отменить в начале ноябряРежим КТО на всей территории Эльбрусского района был введен 20 февраля 2011 года после того, как боевики расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии туристов из Москвы. Три человека погибли, двое получили ранения.

После улучшения криминогенной обстановки руководителем Оперативного штаба в КБР было принято решение о снятии с 10:00 11 августа правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции в городском округе Нальчик и населенных пунктах Чегемского района.

Режим проведения контртеррористической операции будет отменен в Приэльбрусье в первых числах ноября, сообщил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. «В начале ноября, вероятнее всего, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся», — сказал А. Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР.

Каноков: режим КТО в Приэльбрусье будет отменен в начале ноября
Жители Приэльбрусья с удовлетворением восприняли слова главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова о готовности отменить режим контртеррористической операции ( КТО ) в первых числах ноября. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» эксперт Центра геополитических экспертиз Руслан Кучмезов, решение главы республики оказалось весьма востребованным накануне нового туристического сезона.


  • Приэльбрусья,
  • Ноябрь,
  • КБР,
  • Режим,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: