Погибшие хоккеисты "Локомотива" были застрахованы на 98 млн руб Игроки хоккейного клуба «Локомотив», погибшие в катастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, были застрахованы СОГАЗом на общую сумму в 98 млн рублей. Страховая компания сейчас работает с профсоюзом игроков КХЛ по организации выплат наследникам погибших, информирует РИА «Новости». На борту самолета находились 45 человек, в том числе 26 хоккеистов команды. После катастрофы выжил лишь инженер по эксплуатации Александр Сизов. По словам Коваленко, профсоюз игроков КХЛ прилагает все усилия для оказания материальной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе 7 сентября, и содействие в организации страховых выплат занимает в этом процессе важное место. Выплата, Организация, Игрок, Самолет, Хоккеист

Погибшие хоккеисты "Локомотива" были застрахованы на 98 млн руб

Погибшие хоккеисты 'Локомотива' были застрахованы на 98 млн рубИгроки хоккейного клуба «Локомотив», погибшие в катастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, были застрахованы СОГАЗом на общую сумму в 98 млн рублей. Страховая компания сейчас работает с профсоюзом игроков КХЛ по организации выплат наследникам погибших, информирует РИА «Новости».

На борту самолета находились 45 человек, в том числе 26 хоккеистов команды. После катастрофы выжил лишь инженер по эксплуатации Александр Сизов.

По словам Коваленко, профсоюз игроков КХЛ прилагает все усилия для оказания материальной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе 7 сентября, и содействие в организации страховых выплат занимает в этом процессе важное место.

В 2015 году игрушек по мотивам «Звездных войн» было продано на $700 млн
За прошлый год в США игрушек по вселенной «Звездных войн» продано более чем на $700 млн, сообщает Reuters.


  • Выплата,
  • Организация,
  • Игрок,
  • Самолет,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.