Погибшие хоккеисты "Локомотива" были застрахованы на 98 млн руб

Погибшие хоккеисты 'Локомотива' были застрахованы на 98 млн рубИгроки хоккейного клуба «Локомотив», погибшие в катастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, были застрахованы СОГАЗом на общую сумму в 98 млн рублей. Страховая компания сейчас работает с профсоюзом игроков КХЛ по организации выплат наследникам погибших, информирует РИА «Новости».

На борту самолета находились 45 человек, в том числе 26 хоккеистов команды. После катастрофы выжил лишь инженер по эксплуатации Александр Сизов.

По словам Коваленко, профсоюз игроков КХЛ прилагает все усилия для оказания материальной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе 7 сентября, и содействие в организации страховых выплат занимает в этом процессе важное место.

В 2015 году игрушек по мотивам «Звездных войн» было продано на $700 млн
За прошлый год в США игрушек по вселенной «Звездных войн» продано более чем на $700 млн, сообщает Reuters.

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь
Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.

Бывшему руководителю одного из предприятий «Оборонсервиса» предъявлен иск на 400 млн. руб.
Алексею Душутину, бывшему директору ОАО «Военно-строительное управление Москвы» (ВСУМ), входящему в ОАО «Оборонсервис» (ныне АО «Гарнизон»), по уголовным делам последних лет предъявлен иск на 400 млн.


  • Выплата,
  • Организация,
  • Игрок,
  • Самолет,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: