Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open-2011 Петербургский теннисист Иван Неделько, получивший wild card организаторов St. Petersburg Open в основную сетку турнира, бесславно завершил выступление в СКК «Петербургский». В матче против итальянца Потито Стараче он смог записать на свой счет лишь один гейм, передает корреспондент «БалтИнфо». Не успели победители «Кубка Кремля» как следует отпраздновать успех, как настал черед второго российского турнира в сезоне — St. Petersburg Open. Почти все главные действующие лица московского соревнования отправились из столицы в Санкт-Петербург. Корреспондент «Спорта» отправил одного из победителей квалификации на встречу с Андреасом Сеппи. Напомним, за четыре путевки в основную сетку из отбора сейчас продолжают бороться четверо россиян: Теймураз Габашвили, Александр Кудрявцев, Илья Беляев и Константин Кравчук. Турнир, Сетка, Спорт, Корреспондент, Победитель

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open-2011

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open-2011Петербургский теннисист Иван Неделько, получивший wild card организаторов St. Petersburg Open в основную сетку турнира, бесславно завершил выступление в СКК «Петербургский». В матче против итальянца Потито Стараче он смог записать на свой счет лишь один гейм, передает корреспондент «БалтИнфо».

Не успели победители «Кубка Кремля» как следует отпраздновать успех, как настал черед второго российского турнира в сезоне — St. Petersburg Open. Почти все главные действующие лица московского соревнования отправились из столицы в Санкт-Петербург.

Корреспондент «Спорта» отправил одного из победителей квалификации на встречу с Андреасом Сеппи. Напомним, за четыре путевки в основную сетку из отбора сейчас продолжают бороться четверо россиян: Теймураз Габашвили, Александр Кудрявцев, Илья Беляев и Константин Кравчук.

Габашвили сыграет в основной сетке St. Petersburg Open
25-летний теннисист, занимающий место в четвертой сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов, впервые получил специальное приглашение в основную сетку турнира в родном городе. Однако блеснуть перед своей публикой у Ивана не получилось.


  • Турнир,
  • Сетка,
  • Спорт,
  • Корреспондент,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.