В Америке будут производить дизельный Cruze

В Америке будут производить дизельный CruzeНа заводе General Motors в городе Лордстаун ( США, штат Огайо ) запланировали производство дизельных Chevrolet Cruze. Автомобили начнут сходить с конвейера в 2013 году, а в преддверии этого компания планирует инвестировать в модернизацию завода 5,5 млн долларов.

Представитель GM Tom Mock рассказал Detroit News, что компания инвестирует 5,5 млн. долларов для обновления завода и генеральной линии сборки. На том же заводе также производят бензиновый вариант Cruze, который оказался весьма успешным и продавался лучше, чем Honda Civic и Toyota Corolla, которые находятся в одном сегменте.

В Европе и Австралии Chevrolet Cruze продаётся с 2-литровым турбодизелем (127 и 163 л.с.), и этот движок предстоит адаптировать для рынка Соединённых Штатов. Ожидается, что Cruze, заправляемый соляркой, будет более экономичным, чем Cruze Eco, который отличается самым низким расходом бензина.

В Абхазии будут производить вино из французских сортов винограда
Специалисты компании «Напитки Абхазии» на протяжении четырех лет выращивают в селе Алахадзы высококачественные сорта винограда, завезенные из Франции, сообщает Абхазское телевидение. Агрономы ожидают, что к осени виноградные плантации дадут первый урожай, из которого будет произведено вино и другие напитки. Под виноградники отведено 100 га. Это были заросшие земли бывшего цитрусового совхоза в селе Алахадзы. Саженцы винограда привезли из Франции.

Комплектующие для тракторного завода будут производить в ЮКО
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В Южно-Казахстанской области будут производить комплектующие для тракторного завода, сообщили в пресс-службе облакимата. Открыть предприятие планируют уже в этом году.

В американо-иранское противостояние вступили роботы
С началом текущего года противостояние между Соединенными Штатами Америки и Ираном значительно обострились.


  • Компания,
  • Доллар,
  • Завод,
  • Миллион,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: