Бывший глава ГИБДД Асбеста сядет на 10,5 лет за наркотики Богдановичский горсуд ( Свердловская область ) вынес приговор бывшему начальнику ГИБДД Асбеста Андрею Мальцеву и трем его сообщникам. По версии следствия, они входили в преступную группу, которая занималась оптовыми поставками наркотиков из соседних областей. Суд приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по городу Асбесту Андрея Мальцева и одного из его подельников к 10,5 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, двое их сообщников получили по 6,5 лет колонии, сообщает в понедельник пресс-служба прокуратуры Свердловской области. 25 мая 2010 года Мальцев, Чекулай, Коровин и Шишалов на двух автомашинах перевозили из деревни Плотниково Притобольного района Курганской области в Асбест гашиш общей массой около 27 кг и марихуану общей массой свыше 123 кг. Масса, Гибдд, Наркотик, Область, Прессслужба

Бывший глава ГИБДД Асбеста сядет на 10,5 лет за наркотики

Бывший глава ГИБДД Асбеста сядет на 10,5 лет за наркотикиБогдановичский горсуд ( Свердловская область ) вынес приговор бывшему начальнику ГИБДД Асбеста Андрею Мальцеву и трем его сообщникам. По версии следствия, они входили в преступную группу, которая занималась оптовыми поставками наркотиков из соседних областей.

Суд приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по городу Асбесту Андрея Мальцева и одного из его подельников к 10,5 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, двое их сообщников получили по 6,5 лет колонии, сообщает в понедельник пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

25 мая 2010 года Мальцев, Чекулай, Коровин и Шишалов на двух автомашинах перевозили из деревни Плотниково Притобольного района Курганской области в Асбест гашиш общей массой около 27 кг и марихуану общей массой свыше 123 кг.

Начальник ГИБДД Асбеста осужден на 10,5 лет за перевозку наркотиков
Богдановичский городской суд в Свердловской области приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по Асбестовскому, Малышевскому и Рефтинскому городским округам майора милиции Андрея Мальцева к 10,5 годам колонии за перевозку крупных партий наркотиков.


  • Масса,
  • Гибдд,
  • Наркотик,
  • Область,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
мало дали
avatar

holli

  • 24 октября 2011, 19:11
+
0
Как обычно только перевозчиков посадят.а поставщики где?
avatar

Rikki64

  • 25 октября 2011, 05:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: