Бывший глава ГИБДД Асбеста сядет на 10,5 лет за наркотики

Бывший глава ГИБДД Асбеста сядет на 10,5 лет за наркотикиБогдановичский горсуд ( Свердловская область ) вынес приговор бывшему начальнику ГИБДД Асбеста Андрею Мальцеву и трем его сообщникам. По версии следствия, они входили в преступную группу, которая занималась оптовыми поставками наркотиков из соседних областей.

Суд приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по городу Асбесту Андрея Мальцева и одного из его подельников к 10,5 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, двое их сообщников получили по 6,5 лет колонии, сообщает в понедельник пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

25 мая 2010 года Мальцев, Чекулай, Коровин и Шишалов на двух автомашинах перевозили из деревни Плотниково Притобольного района Курганской области в Асбест гашиш общей массой около 27 кг и марихуану общей массой свыше 123 кг.

Начальник ГИБДД Асбеста осужден на 10,5 лет за перевозку наркотиков
Богдановичский городской суд в Свердловской области приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по Асбестовскому, Малышевскому и Рефтинскому городским округам майора милиции Андрея Мальцева к 10,5 годам колонии за перевозку крупных партий наркотиков.

Подмосковную чиновницу осудили на 5 лет за "бородинскую" аферу
Суд в Можайске вынес приговор по делу о мошенничестве с землями Бородинского поля.

Бывший начальник ГИБДД получил 10,5 лет за торговлю наркотиками
Преступники были пойманы с поличным сотрудниками УФСКН и ФСБ по Свердловской области 25 мая 2010 года при перевозке около 27-ми килограммов гашиша и 123-х килограммов марихуаны. При этом на момент задержания Коровин и Шишалов находились в состоянии наркотического опьянения.


  • Масса,
  • Гибдд,
  • Наркотик,
  • Область,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
мало дали
avatar

holli

  • 24 октября 2011, 19:11
+
0
Как обычно только перевозчиков посадят.а поставщики где?
avatar

Rikki64

  • 25 октября 2011, 05:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: