"Рыжий Тарзан" Дацик прекратил голодовку в "Крестах"

'Рыжий Тарзан' Дацик прекратил голодовку в 'Крестах'Националист Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан», прекратил голодовку после встречи с прокурором. О том, что его голодовка прекращена, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Петербургу и Ленобласти.В 2007 году «Рыжего Тарзана» задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге.

Рыжий Тарзан отказывается от пищи в течение нескольких дней, и в связи с объявленной им голодовкой администрация не стала принимать передачу от матери арестованного. Как сообщили изданию в ГУ ФСИН по Петербургу и области, Дацик голодает с 17 октября, так как не согласен с избранной мерой пресечения и считает содержание в «Крестах» незаконным.

Как выяснилось, еще с понедельника он отказался принимать пищу, требуя встречи с прокурором. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» начальник ФСИН по Северо-Западу Игорь Потапенко, объявление голодовки не связано с претензиями к администрации СИЗО — требования о встречах с представителями администрации, медиками и психологами удовлетворяются на общих с остальными заключенными условиях.

Фото с сайта lenta.ru

«Рыжий Тарзан» прекратил голодовку в «Крестах»
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Норвегия депортировала в Россию россиянина Вячеслава Дацика, обвиняемого в совершении разбоя. В конце декабря 2010 года окружной суд норвежской столицы Осло приговорил Дацика к восьми месяцам тюремного заключения.

Донецк: "чернобыльцы" прекратили голодовку в обмен на пенсии
В Донецке возле здания регионального управления Пенсионного фонда силой демонтировали последнюю палатку, несколько протестующих чернобыльцев остались под открытым небом. Об этом по телефону сообщил корреспонденту УНИАН Владимир ДЕРКАЧ — один из членов инициативной группы чернобыльцев, который ушел сегодня с переговорного процесса и не согласился на предложенную властью «посписочную» компенсацию пенсий участникам акции.

Рыжий Тарзан бросил вызов Александру Емельяненко
Националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан рассказал, что во время своего тюремного срока вызывал на поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, отбывающего в колонии наказание за изнасилование.


  • Администрация,
  • Прокурор,
  • ФСИН,
  • Связь,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
испугался что похудеет.наверное:)
avatar

holli

  • 24 октября 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: