"Рыжий Тарзан" Дацик прекратил голодовку в "Крестах" Националист Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан», прекратил голодовку после встречи с прокурором. О том, что его голодовка прекращена, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Петербургу и Ленобласти.В 2007 году «Рыжего Тарзана» задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге. Рыжий Тарзан отказывается от пищи в течение нескольких дней, и в связи с объявленной им голодовкой администрация не стала принимать передачу от матери арестованного. Как сообщили изданию в ГУ ФСИН по Петербургу и области, Дацик голодает с 17 октября, так как не согласен с избранной мерой пресечения и считает содержание в «Крестах» незаконным. Как выяснилось, еще с понедельника он отказался принимать пищу, требуя встречи с прокурором. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» начальник ФСИН по Северо-Западу Игорь Потапенко, объявление голодовки не связано с претензиями к администрации СИЗО — требования о встречах с представителями администрации, медиками и психологами удовлетворяются на общих с остальными заключенными условиях. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Прокурор, ФСИН, Связь, Встреча

"Рыжий Тарзан" Дацик прекратил голодовку в "Крестах"

'Рыжий Тарзан' Дацик прекратил голодовку в 'Крестах'Националист Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан», прекратил голодовку после встречи с прокурором. О том, что его голодовка прекращена, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Петербургу и Ленобласти.В 2007 году «Рыжего Тарзана» задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге.

Рыжий Тарзан отказывается от пищи в течение нескольких дней, и в связи с объявленной им голодовкой администрация не стала принимать передачу от матери арестованного. Как сообщили изданию в ГУ ФСИН по Петербургу и области, Дацик голодает с 17 октября, так как не согласен с избранной мерой пресечения и считает содержание в «Крестах» незаконным.

Как выяснилось, еще с понедельника он отказался принимать пищу, требуя встречи с прокурором. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» начальник ФСИН по Северо-Западу Игорь Потапенко, объявление голодовки не связано с претензиями к администрации СИЗО — требования о встречах с представителями администрации, медиками и психологами удовлетворяются на общих с остальными заключенными условиях.

Фото с сайта lenta.ru

«Рыжий Тарзан» прекратил голодовку в «Крестах»
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Норвегия депортировала в Россию россиянина Вячеслава Дацика, обвиняемого в совершении разбоя. В конце декабря 2010 года окружной суд норвежской столицы Осло приговорил Дацика к восьми месяцам тюремного заключения.


  • Администрация,
  • Прокурор,
  • ФСИН,
  • Связь,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
испугался что похудеет.наверное:)
avatar

holli

  • 24 октября 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: