Жители дома на Садовом кольце просят вернуть рекламу на фасад Столичные власти запрещают жильцам закрывать рекламным плакатом «ценный градоформирующий объект». Жители дома по адресу Садовая-Кудринская, 8, подали в суд на правительство Москвы, запретившее им разместить рекламу на фасаде здания, в котором они живут. Товарищество собственников жилья в своем иске настаивает, что по закону «О рекламе» жильцы могут использовать свое общее имущество для размещения рекламы и что федеральный закон имеет большую силу, чем городские постановления. Жители дома 8 на Садовой-Кудринской улице требуют вернуть им право размещать рекламу на фасаде и зарабатывать на этом. Товарищество собственников жилья оспаривает в Арбитражном суде постановление столичного правительства, которое запрещает рекламу на строительных сетках, заборах и фасадах зданий. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Жильё, Товарищество, Фасад, Собственник

Жители дома на Садовом кольце просят вернуть рекламу на фасад

Жители дома на Садовом кольце просят вернуть рекламу на фасадСтоличные власти запрещают жильцам закрывать рекламным плакатом «ценный градоформирующий объект». Жители дома по адресу Садовая-Кудринская, 8, подали в суд на правительство Москвы, запретившее им разместить рекламу на фасаде здания, в котором они живут.

Товарищество собственников жилья в своем иске настаивает, что по закону «О рекламе» жильцы могут использовать свое общее имущество для размещения рекламы и что федеральный закон имеет большую силу, чем городские постановления.

Жители дома 8 на Садовой-Кудринской улице требуют вернуть им право размещать рекламу на фасаде и зарабатывать на этом. Товарищество собственников жилья оспаривает в Арбитражном суде постановление столичного правительства, которое запрещает рекламу на строительных сетках, заборах и фасадах зданий.

Фото с сайта lenta.ru

Замерзавшим жителям дома на Тайване вернули отопление
В четверг вечером жителям дома на Шафира 64/2 вернули отопление. В многоквартирном доме отключили теплоснабжение и горячее водоснабжение во вторник, 4 октября.


  • Реклама,
  • Жильё,
  • Товарищество,
  • Фасад,
  • Собственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: