«Локомотив» одержал волевую победу в Нальчике

«Локомотив» одержал волевую победу в НальчикеНа гол Даниила Гриднева в первом тайме «Локомотив» ответил точными выстрелами Дениса Глушакова на 63-й минуте и Яна Дюрицы на 87-й. Эта победа вывела «Локомотив» на третье место, однако московское «Динамо» все еще может вернуть себе потерянную позицию, если в заключительном поединке 28-го тура обыграет «Рубин».

Московский «Локомотив» одержал победу над нальчикским «Спартаком» ( 2:1 ) в выездном матче 28-го тура российской Премьер-лиги. В первом тайме нальчане владели игровым преимуществом, которое сумели воплотить в забитый мяч на 35-й минуте.

Последовала подача с углового, Глушаков с лета пробил в угол – 1:1. За три минуты до конца основного времени матча Ян Дюрица вырвал для «железнодорожников» победу, воспользовавшись ошибкой голкипера «Спартака» Фредриксона.

Фото с сайта lenta.ru

"Локомотив" одержал волевую победу в Лиге Европы над "Атлетиком"
Московский «Локомотив» провел стартовый матч 1/16 финала плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА, в котором одержал волевую победу над испанским «Атлетиком».

Сборная России одержала волевую победу над Белоруссией
Сборная России по футболу в товарищеском матче в Химках победила Белоруссию со счетом 4:2.

«Наполи» одержал волевую победу над «Сассуоло»
Неаполитанцы сохраняют первое место. «Наполи» сумел одержать волевую победу в матче с «Сассуоло», несмотря на крайне неудачное начало матча.

Сборная Польши одержала волевую победу над Литвой
Сборная Польши одержала волевую победу в товарищеском матче с Литвой. Встреча проходила в Гданьске на стадионе «PGE Арена Гданьск», принимавшем два года назад чемпионат Европы.


  • Локомотив,
  • Победа,
  • ТАЙМ,
  • ТУР,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: