Спортивное подразделение BMW создаст собственный суперкар

Спортивное подразделение BMW создаст собственный суперкарФото: Jack SпеllСпорткар BMW M1 выпускался в 1980-е годы Именно здесь довольно скоро может начаться производство собственного спорткара, разработанного силами специалистов М-подразделения.

Комментируя слухи о разработке седана BMW M5 с дизельной силовой установкой, германский инженер выразил сомнение в вероятности установки дизельного агрегата на автомобиль с литерой «M» в настоящем времени.

Отделение компании BMW — M GmbH — задумалось о разработке собственного спортивного автомобиля. Об этом в интервью изданию Inside Line заявил руководитель отдела новых разработок подразделения Альберт Бирманн.

Samsung создаст собственный полигон для тестирования робомобилей
Компания Samsung, по сообщениям сетевых источников, намерена сформировать собственную площадку для тестирования передовых автомобильных технологий самоуправления. Известно, что полигон не будет создаваться с чистого листа.

Автоновости
Новый вид стали сравнился по прочности и легкости с титаном Ученые из Университета науки и технологии в южнокорейском Пхохане разработали новый вид стали, который по прочности почти не уступает титану, но стоит при этом в несколько раз дешевле. Кроме того, такой металл может быть изготовлен на оборудовании, уже используемым в автомобильной промышленности для выплавки кузовных деталей.

Автоновости
Создатели «ё-мобиля» займутся трансмиссиями для автобусов Группа ОНЭКСИМ, которая сохранила за собой права на бренд «ё», намерена заняться разработкой силовых установок для автобусов и легкого коммерческого транспорта. Агрегаты будут работать по тому же принципу, что и на «ё-мобиле»: двигатель внутреннего сгорания дает энергию для суперконденсатора, соединенного с мехатронными модулями.


  • Работка,
  • Отделение,
  • Компания,
  • Установка,
  • Агрегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: