Авдеев удивлен информацией о билетах на открытие Большого за 2 млн руб

Авдеев удивлен информацией о билетах на открытие Большого за 2 млн рубСтоимость реконструкции Большого театра, которая длилась шесть лет, составила около 21 млрд рублей. Об этом на пресс — конференции в Москве сообщил сегодня официальный представитель компании-подрядчика «Сумма» Михаил Сидоров, уточнив, что эти деньги были выделены из государственного бюджета.

Информация о начале продажи билетов на гала-концерт с участием мировых оперных звезд, запланированный на 28 октября, появилась в интернете утром 21 октября. Некоторые билетные агентства якобы получили в свое распоряжение ограниченное количество билетов на праздничное мероприятие.

Ранее в блогах была распространена информация о том, что билеты на гала-концерт в честь открытия после реконструкции исторической сцены Большого театра появились в ограниченной продаже. Цены колеблются от 90 тыс. рублей (балкон четвертого яруса) до 2 млн рублей (первые ряды партера).

Фото с сайта lenta.ru

ПРАВО.RU: Минкомсвязи запустило сайт с информацией о ситуации на автодорогах
Минкомсвязи в тестовом режиме запустило информационный ресурс «Безопасные дороги» с информацией о ситуации на автодорогах страны, сообщается на сайте ведомства.

В СМИ появилась информация о стареющем на глазах 4-летнем мальчике
Зарубежное информационное издание Daily Mail опубликовало на своих страницах информацию о стареющем на глазах 4-летнем ребенке. Малыш, страдающий редким заболеванием, проживает с семьей в Бангладеш.

В Эстонии выделят деньги для перевода информации о лекарствах на русский
ТАЛЛИН, 28 апр — РИА Новости, Николай Адашкевич. Правительство Эстонии выделит 400 тысяч евро для финансирования перевода информационных листков к лекарствам на русский и английский языки, сообщил в четверг министр…

Полиция проверяет информацию о бомбе на чердаке жилого дома в Москве
Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, в полицию поступила информацию, что на чердаке здания, расположенного на Овчинниковской набережной, заложено взрывное устройство. На месте работают спецслужбы.


  • Рубль,
  • Галаконцерт,
  • Билет,
  • Реконструкция,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот блин уроды. Я не ходил в этот театр и ходить не буду, даже если мне приплачивать будут. Как не любил балет, так и зачем он мне нужен. А вот деньги эти лучше бы на пенсионеров потратили, чем в землю закопали.
Факт, что в середине прошлого века, когда была реконструкция Большого театра, то на него потратили вообще мало денег, поскольку его рекунструкцией занимались люди из техникумов и ПТУ. У меня отец как раз работал там, в то время он в техникуме учился и их туда направили, даже фотка есть, где он рядом с квадригой лошадей на крыше стоит.
А ещё хаят те времена, тогда бабло не разбазаривали зазря.
avatar

Джек Водогрей

  • 24 октября 2011, 22:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: