Canyon создала "японскую" серию продуктов

Canyon создала 'японскую' серию продуктовЗавершает модельный ряд Canyon Rising Sun виниловая наклейка для ноутбуков с диагональю до 16 дюймов Она поможет не только скрыть видимые повреждения крышки мобильного компьютера и предотвратить появление новых царапин, но и преобразит внешний вид устройства.

В серию Rising Sun вошли 2 модели накладных наушников, оптические мыши, портативная ноутбучная акустика мощностью 5 Вт и набор сумочек-наклеечек. Желающим выделиться из толпы вовсе необязательно разоряться — за мышки просят 409 рублей и 769 рублей (за проводную и беспроводную соответственно), за наушники и колонки — около 1000 рублей, около 2000 рублей за рюкзак и в районе 1,5 тысяч за сумку.

Характерной чертой японского мотива является сплетение изящной простоты и удивительной чувственности, и наиболее ярко она выражена в изображении восходящего солнца – символе жизни, силы и обновления. Именно этот неотъемлемый атрибут японской культуры был взят за основу оформления новой линейки продуктов Canyon с говорящим названием Rising Sun.

ОП предложила создать «православный стандарт» продуктов
В России предлагают создать «православный стандарт» продуктов и услуг аналогичный халяльной и кошерной пище у мусульман и иудеев.

На базе «Лады» будет создана новая серия подлодок
Неатомная ПЛ «Лада» (проект 677) будет использована в качестве основы для усовершенствованных субмарин нового поколения с воздухонезависимой энергетической установкой, сообщил в интервью ТАСС гендиректор ЦКБ «Рубин» Игорь Вильнит.

Японские красноармейцы: партизанская война в Стране восходящего солнца
Шестидесятые годы навсегда вошли в историю не только студенческими восстаниями, небывалая волна которых прокатилась в это время по всему миру, но и тем, что именно в конце 60-х годов сформировались, выработали идеологию и приступили к своим действиям леворадикальные террористические организации, ориентировавшиеся на методы городской партизанской войны.

Новости высоких технологий
Facebook грозит штраф за хранение удаленных пользователями данных Штраф в размере 100 000 евро, возможно, придется заплатить Facebook. Один из пользователей пытается уличить социальную сеть в том, что она незаконно хранит даже те данные его профиля, которые он удалил. Возможно, соцсеть даже «берет на карандаш» тех, кто в ней еще не зарегистрирован.


  • Рубль,
  • Сплетение,
  • Мотив,
  • Чувственность,
  • Черта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: