Фердинанд обвинил Терри в расизме

Фердинанд обвинил Терри в расизмеНапомним, что в воскресенье «КПР» обыграл «Челси» со счетом 1:0, а в интернет попала запись конфликта Фердинанда и Терри, на которой защитник сборной Англии якобы оскорбляет своего коллегу по амплуа на почве расизма.

Капитан лондонского «Челси» Джон Терри может быть наказан Федерацией футбола Англии за расистскую реплику в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда, брата Рио Фердинанда из «МЮ». 30-летний игрок сборной Англии во время вчерашнего матча 9-го тура чемпионата страны против «КПР» сцепился в центре поля с Антоном, после чего и имел место скандальный эпизод.

После поражения «синих» в матче с новичком английской Премьер-лиги ( 0:1 ) по интернету быстро разошлась видеозапись, на которой Терри что-то выговаривает Фердинанду. И некоторые издания уже написали о том, что защитник «Челси» в этот момент употребил расистские оскорбления в адрес соперника.

Великобритания обвиняет Китай в расизме из-за путеводителя
Между Великобританией и Китаем разразился скандал из-за расистского совета в китайском путеводителе по Лондону, сообщает газета The Evening Standard.

Западные инвесторы обвинили Эстонию в расизме
Иностранные инвесторы потребовали от правительства Эстонии покончить с проявлениями расизма в республике.

Госдеп США обвинил Эстонию в расизме
Заместитель посла США в Эстонии Шевер Вольтмер опубликовала во влиятельной эстонской газете Õhtuleht статью, в которой обвинила эстонцев в расизме.

Подругу Абрамовича обвинили в расизме за снимок на шокирующем кресле
Расистское фото Дарьи Жуковой спровоцировало скандал в Интернете.


  • Челси,
  • Фердинанд,
  • Англия,
  • Терри,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: