Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2 В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка. Московский «Локомотив» одержал победу над нальчикским «Спартаком» ( 2:1 ) в выездном матче 28-го тура российской Премьер-лиги. В первом тайме нальчане владели игровым преимуществом, которое сумели воплотить в забитый мяч на 35-й минуте. Вырвать победу железнодорожникам удалось под занавес встречи — после сутолоки в штрафной «Спартака-Нальчик» мяч в ворота вколотил минутой ранее вышедший на замену Дюрица. После этого матча беспроигрышная серия «Локомотива» в Премьер-Лиге продлилась до 12 игр кряду. Фото с сайта lenta.ru Победа, МЯЧ, СПАР, МАТЧ, Занавес

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка.

Московский «Локомотив» одержал победу над нальчикским «Спартаком» ( 2:1 ) в выездном матче 28-го тура российской Премьер-лиги. В первом тайме нальчане владели игровым преимуществом, которое сумели воплотить в забитый мяч на 35-й минуте.

Вырвать победу железнодорожникам удалось под занавес встречи — после сутолоки в штрафной «Спартака-Нальчик» мяч в ворота вколотил минутой ранее вышедший на замену Дюрица. После этого матча беспроигрышная серия «Локомотива» в Премьер-Лиге продлилась до 12 игр кряду.

Фото с сайта lenta.ru

«Спартак» уступил ЦСКА в московском дерби 1:2
Между тем в турнирной таблице ЦСКА поднялся на первое место (15 очков), «Спартак» занимает четвертую позицию (10 очков).


  • Победа,
  • МЯЧ,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Занавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.