Учитель из Эстонии получил год тюрьмы за угрозу массового убийства Харьюский уездный суд в Таллине приговорил в понедельник 49-летнего преподавателя английского языка по имени Алар к году тюремного заключения за угрозу массового убийства, сообщила пресс-служба суда. Из этого срока мужчине предстоит отбыть за решеткой лишь три месяца, поскольку суд решил назначить оставшиеся девять месяцев наказания условно с двухлетним испытательным сроком. Школьный учитель, который позвонил на 112 с сообщением о готовящемся массовом убийстве, получил в суде в виде наказания реальный тюремный срок, однако на днях осужденный выйдет на свободу. Харьюский уездный суд признал 49-летнего Алара виновным в тяжком нарушении общественного порядка и назначил ему год тюрьмы. Согласно обвинению Пыхьяской окружной прокуратуры, 25 июля Алар позвонил из квартиры в поселке Юри ( волость Раэ, Харьюский уезд ) по номеру 112 и сообщил, что через три часа в Риге произойдет такое же массовое убийство, которое совершил 22 июля в Норвегии Андерс Беринг Брейвик. СУД, АЛАР, Наказание, ИЮЛЬ, Тюрьма

Учитель из Эстонии получил год тюрьмы за угрозу массового убийства

Учитель из Эстонии получил год тюрьмы за угрозу массового убийстваХарьюский уездный суд в Таллине приговорил в понедельник 49-летнего преподавателя английского языка по имени Алар к году тюремного заключения за угрозу массового убийства, сообщила пресс-служба суда. Из этого срока мужчине предстоит отбыть за решеткой лишь три месяца, поскольку суд решил назначить оставшиеся девять месяцев наказания условно с двухлетним испытательным сроком.

Школьный учитель, который позвонил на 112 с сообщением о готовящемся массовом убийстве, получил в суде в виде наказания реальный тюремный срок, однако на днях осужденный выйдет на свободу. Харьюский уездный суд признал 49-летнего Алара виновным в тяжком нарушении общественного порядка и назначил ему год тюрьмы.

Согласно обвинению Пыхьяской окружной прокуратуры, 25 июля Алар позвонил из квартиры в поселке Юри ( волость Раэ, Харьюский уезд ) по номеру 112 и сообщил, что через три часа в Риге произойдет такое же массовое убийство, которое совершил 22 июля в Норвегии Андерс Беринг Брейвик.

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.


  • СУД,
  • АЛАР,
  • Наказание,
  • ИЮЛЬ,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: