Погибшая в Петербурге девушка оказалась дочерью депутата

Погибшая в Петербурге девушка оказалась дочерью депутатаОтец погибшей в самоубийство дочери не верит. Справка СП: Олег Нилов родился 8 мая 1962 года в Калининградской области.

В Петербурге трагически погибла 17-летняя Яна Нилова, дочь депутата Законодательного собрания Олега Нилова. Как сообщало Metro, в воскресенье, 23 октября, около 13 часов обнаружили труп 17-летней девушки, которая упала в лестничный пролет с 10 этажа в парадной дома 10 по улице Долгоозерной.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства студентки, которая предпочла прыгнуть с лестницы, чем жить дальше. По данным СК РФ по СПб и ЛО, 23 октября в парадной дома 10 по улице Долгоозерной Приморского района обнаружили тело 17-летней студентки одного из вузов Петербурга.

В крови погибшего в Петербурге Кочнева нашли наркотики
Следственный комитет России (СКР) пришел к заключению, что житель Петербурга Георгий Кочнев нанес самому себе пять ударов ножом, находясь под действием наркотических веществ.

В Петербурге девушка сбила коляску с годовалым ребенком, малыш погиб
В Петербурге расследуют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб годовалый малыш. Накануне вечером на пересечении Северного проспекта и улицы Сантьяго-де-Куба девушка на иномарке сбила пожилую женщину с коляской.

Странные соколы-дербники зачастили в Петербург
Сразу три сокола-дербника обнаружены в Петербурге. Только один из них попал в надежные руки — птицу отправили в Центр реабилитации и реинтродукции диких животных «Сирин».


  • Студентка,
  • Петербург,
  • ФАКТ,
  • Проверка,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: