"Ведомости" рекомендуют: "Афиша" на 24 октября

'Ведомости' рекомендуют: 'Афиша' на 24 октябряПол Кемп, журналист из Нью-Йорка, перебирается в Пуэрто-Рико в поисках самого себя, вдохновения ( Пол к тому же и писатель, но — неудавшийся ) и интересной работы. Но вместо всего этого, он оказывается в пропащей газете с вечно пьющими сотрудниками, поселяется в комнате с петухами и телевизором через улицу, который они с коллегой смотрят сквозь бинокль.

Тверские поклонники Джонни Деппа отметили выход на экраны нового фильма с его участием «Ромовый дневник» ночным киномарафоном. 22 октября акция питерской творческой группы «Доброе кино» «Ночь фильмов с Джонни Деппом» стартовала в 11 городах России.

В 2005 году писатель застрелился, а на его смерть отреагировал фильмом режиссер-документалист Алекс Гибни – «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона» вышел в 2008-м. Спустя еще три года режиссер Брюс Робинсон закончил съемки «Ромового дневника» по одноименному роману.

"Трансаэро" отменила 102 рейса на 24 октября
Остальные рейсы на эту дату предварительно выполняются по расписанию.

"Ведомости" рекомендуют: "Афиша" на 27 октября
Продюсером фильма выступил актер Джонни Депп, он же и сыграл самого Хантера. В «Ромовом дневнике», действие которого происходит в конце 50-х, Хантер С. Томпсон журналист с псевдонимом Пол Кемп, переезжает из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико и устраивается в газету San Juan Star в поисках более наполненной приключениями и экстримом жизни.

Слушания по "делу соратников Каддафи" назначены на 24 октября
  Суд ливийского Триполи 24 октября примет решение, оставлять ли в силе обвинения против более 20 чиновников режима Муаммара Каддафи.

Матч "Динамо" – "Рубин" перенесен на 24 октября
Российская премьер-лига уведомила московское «Динамо» о том, что матч 28-тура против «Рубина» состоится не 23, а 24 октября, сообщает официальный сайт бело-голубых. Этот перенос связан с участием казанской команды в групповом раунде Лиги Европы: подопечные Курбана Бердыева 20 октября проведут гостевой поединок против лондонского «Тоттенхэма».


  • Джонни,
  • Писатель,
  • ДЕПП,
  • Фильм,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: