"Ведомости" рекомендуют: "Афиша" на 24 октября Пол Кемп, журналист из Нью-Йорка, перебирается в Пуэрто-Рико в поисках самого себя, вдохновения ( Пол к тому же и писатель, но — неудавшийся ) и интересной работы. Но вместо всего этого, он оказывается в пропащей газете с вечно пьющими сотрудниками, поселяется в комнате с петухами и телевизором через улицу, который они с коллегой смотрят сквозь бинокль. Тверские поклонники Джонни Деппа отметили выход на экраны нового фильма с его участием «Ромовый дневник» ночным киномарафоном. 22 октября акция питерской творческой группы «Доброе кино» «Ночь фильмов с Джонни Деппом» стартовала в 11 городах России. В 2005 году писатель застрелился, а на его смерть отреагировал фильмом режиссер-документалист Алекс Гибни – «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона» вышел в 2008-м. Спустя еще три года режиссер Брюс Робинсон закончил съемки «Ромового дневника» по одноименному роману. Джонни, Писатель, ДЕПП, Фильм, Смерть

"Ведомости" рекомендуют: "Афиша" на 24 октября

'Ведомости' рекомендуют: 'Афиша' на 24 октябряПол Кемп, журналист из Нью-Йорка, перебирается в Пуэрто-Рико в поисках самого себя, вдохновения ( Пол к тому же и писатель, но — неудавшийся ) и интересной работы. Но вместо всего этого, он оказывается в пропащей газете с вечно пьющими сотрудниками, поселяется в комнате с петухами и телевизором через улицу, который они с коллегой смотрят сквозь бинокль.

Тверские поклонники Джонни Деппа отметили выход на экраны нового фильма с его участием «Ромовый дневник» ночным киномарафоном. 22 октября акция питерской творческой группы «Доброе кино» «Ночь фильмов с Джонни Деппом» стартовала в 11 городах России.

В 2005 году писатель застрелился, а на его смерть отреагировал фильмом режиссер-документалист Алекс Гибни – «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона» вышел в 2008-м. Спустя еще три года режиссер Брюс Робинсон закончил съемки «Ромового дневника» по одноименному роману.

"Трансаэро" отменила 102 рейса на 24 октября
Остальные рейсы на эту дату предварительно выполняются по расписанию.


  • Джонни,
  • Писатель,
  • ДЕПП,
  • Фильм,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: