Создатель iPhone 4S уволился из Apple Даг Киттлаус принимал участие так же и в разработчике технологии голосового управления Siri для iPhone 4S. Как сообщается, уход Киттлауса был согласован с руководством Apple заранее. Издание All Things Digital приводит две причины, побудившие Киттлауса к этому решению: желание взять перерыв и проводить больше времени с семьей в Чикаго, а также намерение заниматься новыми проектами. В планы разработчиков входил выпуск аналогичных приложений для Android и BlackBerry, но от них отказались после того, как в конце апреля 2010 года Siri была куплена компанией Apple. Разработки стартапа нашли воплощение в смартфоне iPhone 4S, который представили 4 октября 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Киттлаус, Выпуск, Проект, ПЛАН, Работчик

Создатель iPhone 4S уволился из Apple

Создатель iPhone 4S уволился из AppleДаг Киттлаус принимал участие так же и в разработчике технологии голосового управления Siri для iPhone 4S. Как сообщается, уход Киттлауса был согласован с руководством Apple заранее.

Издание All Things Digital приводит две причины, побудившие Киттлауса к этому решению: желание взять перерыв и проводить больше времени с семьей в Чикаго, а также намерение заниматься новыми проектами.

В планы разработчиков входил выпуск аналогичных приложений для Android и BlackBerry, но от них отказались после того, как в конце апреля 2010 года Siri была куплена компанией Apple. Разработки стартапа нашли воплощение в смартфоне iPhone 4S, который представили 4 октября 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Презентация нового iPhone 4S обрушила акции Apple (ВИДЕО)
Биржи отреагировали негативно на то, что вместо iPhone 5 был представлен iPhone 4S: цена акций Apple во время презентации упала более чем на 3,5%, но позже скорректировалась до падения в 0,5%.


  • Киттлаус,
  • Выпуск,
  • Проект,
  • ПЛАН,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
неужели к самсунговцам метнулся:)
avatar

holli

  • 24 октября 2011, 19:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: