Начальник ГИБДД Асбеста осужден на 10,5 лет за перевозку наркотиков

Начальник ГИБДД Асбеста осужден на 10,5 лет за перевозку наркотиковБогдановичский городской суд в Свердловской области приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по Асбестовскому, Малышевскому и Рефтинскому городским округам майора милиции Андрея Мальцева к 10,5 годам колонии за перевозку крупных партий наркотиков.

Двое других подельников — Михаил Коровин и Константин Шишалов — приговорены к 6,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В марте 2010 года Чекулай на территории Челябинской области приобрел 19 кг гашиша, который Мальцев повез в Свердловскую область на автомобиле.

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает, что майор милиции А. Мальцев признан виновным по статье «приготовление к совершению незаконного сбыта наркотических веществ, совершенное организованной группой, лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере».

Бывший глава ГИБДД Асбеста сядет на 10,5 лет за наркотики
Богдановичский горсуд ( Свердловская область ) вынес приговор бывшему начальнику ГИБДД Асбеста Андрею Мальцеву и трем его сообщникам. По версии следствия, они входили в преступную группу, которая занималась оптовыми поставками наркотиков из соседних областей.

Начальнику ГАИ Асбеста дали 10,5 лет за перевозку наркотиков
В марте 2010 года Чекулай на территории Челябинской области приобрел 19 кг гашиша, который Мальцев повез в Свердловскую область на автомобиле. По пути в Асбест Свердловской области автомашина была остановлена сотрудниками ДПС, однако Мальцеву удалось отвлечь коллег, а его подельник успел выбросить наркотики из машины.

В Кувейте пойман осужденный на 117,5 лет преступник
Полиция Кувейта смогла задержать осужденного на 117,5 лет лишения свободы преступника, который находился в бегах, сообщила в воскресенье кувейтская электронная газета «Аль-Кабс».

Бывший начальник ГИБДД получил 10,5 лет за торговлю наркотиками
Преступники были пойманы с поличным сотрудниками УФСКН и ФСБ по Свердловской области 25 мая 2010 года при перевозке около 27-ми килограммов гашиша и 123-х килограммов марихуаны. При этом на момент задержания Коровин и Шишалов находились в состоянии наркотического опьянения.


  • Область,
  • МЦИЯ,
  • Мальцев,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: