ЛДПР предложила запретить публичные жертвоприношения Думская фракция ЛДПР внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, запрещающий совершать жертвоприношения вне специально отведенных для этого мест, сообщает РИА Новости. В Ингушетии, в одном из мусульманских регионов России, считают, что представители разных религий должны с уважением относиться к чужим обрядам. В то же время, те, кто совершает такие обряды, должны уважать чувства представителей иных конфессий, — заявил «Эху Москвы» председатель Народного собрания Ингушетии Махмуд Сакалов. Близится Курбан-байрам, и вместе с этим оживают опасения, которые этот мусульманский праздник вызывает у многих жителей Москвы, Петербурга и других русских городов. Опасений этих два: что опять ритуальный забой и разделка баранов будут происходить на глазах горожан и их детей (и при полном попустительстве полиции), и что улицы в центре города опять перекроет толпа молящихся. Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, Москва, Петербург, Житель, Фракция

ЛДПР предложила запретить публичные жертвоприношения

ЛДПР предложила запретить публичные жертвоприношенияДумская фракция ЛДПР внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, запрещающий совершать жертвоприношения вне специально отведенных для этого мест, сообщает РИА Новости.

В Ингушетии, в одном из мусульманских регионов России, считают, что представители разных религий должны с уважением относиться к чужим обрядам. В то же время, те, кто совершает такие обряды, должны уважать чувства представителей иных конфессий, — заявил «Эху Москвы» председатель Народного собрания Ингушетии Махмуд Сакалов.

Близится Курбан-байрам, и вместе с этим оживают опасения, которые этот мусульманский праздник вызывает у многих жителей Москвы, Петербурга и других русских городов. Опасений этих два: что опять ритуальный забой и разделка баранов будут происходить на глазах горожан и их детей (и при полном попустительстве полиции), и что улицы в центре города опять перекроет толпа молящихся.

Фото с сайта lenta.ru

ЛДПР предложила запретить гастроли украинских звезд, оппозиционных к России
Тем временем депутат Милонов потребовал запретить концерт «Океан Эльзы» в Санкт-Петербурге.


  • Ингушетия,
  • Москва,
  • Петербург,
  • Житель,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.