Лера Кудрявцева в суде будет доказывать отцовство

Наш портал уже писал о том, что Лера Кудрявцева, известная ведущая и актриса, собирается подать в суд на певца Андрея Разина, который, по ее словам, оклеветал ее. Напоминаем, что Андрей Разин заявлял ранее, что отцом ребенка Леры является не ее бывший муж, участник «Ласкового мая».

Только теперь Лера Кудрявцева, чтобы доказать клевету Андрея Разина, собирается официально показать отцовство своего бывшего супруга и призвать к ответу клеветника, пишет 7d.org.ua.

Знаменитый продюсер некогда популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин разместил в Интернете шокирующие признания о личной жизни обаятельной телеведущей. В частности, своими высказываниями Разин поставил под сомнение то, что настоящим отцом единственного сына Леры является ее бывший муж — барабанщик «Ласкового мая» — Сергей Ленюк.

Телеведущая Лера Кудрявцева намерена судиться с Андреем Разиным
Основатель группы «Ласковый май» обрисовал весь путь, выложенный мужчинами, которой пришлось пройти Лере до телеэкрана. То, что роман с молодым исполнителем-геем Кудрявцевой не только надоел, но и не нужен, доказывает ее новая передача «Секрет кухни», где ее соведущим стал совсем не сладкоголосый Сережа, а профессионал своего дела Денис Морозов.

Леру Кудрявцеву в гостинице подселили к мужику, которого жена выгнала из дома
Лера Кудрявцева довольно востребованная ведущая. Ее очень часто приглашают вести различные концерты и корпоративы. Поэтому Кудрявцевой очень часто приходится путешествовать. Чаще всего знаменитость поселяется в гостиницах. Но вот однажды, когда Лера зашла в свой номер, она обнаружила там незнакомого мужчину, которого, как оказалась, супруга выгнала с дома, и он поселился в этой гостинице.

Лера Кудрявцева в поиске «нормального мужика»
О том, что у звездной парочки на самом деле не все так гладко, было известно давно. На днях 41-летняя Лера КУДРЯВЦЕВА и 29-летний Сергей ЛАЗАРЕВ официально заявили о своем разрыве. Однако причин расставания не объяснял ни один, ни другой. И вот, наконец, телеведущая сделала откровенное признание. По словам Леры Кудрявцевой, ее роман с Сергеем Лазаревым завершился еще в начале лета, однако бывшие влюбленные не спешили сообщать об этом общественности.


  • Разин,
  • Андрей,
  • МУЖ,
  • ЛЕРА,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: