В Берлине арестованный сознался в поджоге 67 автомобилей По данным полиции, задержанный минувшим летом спалил дотла 67 автомобилей, а еще тридцати пяти нанес серьезные повреждения. Причиненный поджигателем ущерб оценивается в несколько миллионов долларов. Полиция Берлина арестовала 27-летнего безработного, подозреваемого в поджоге автомобилей, сообщает в понедельник немецкая газета Zeit. Арестованный подозреваемый уже сознался в поджоге в поджоге 67 машин в разных районах Берлина. Полиция вышла на след злоумышленника благодаря участию нескольких сотен сотрудников федеральной полиции, выслеживавших его след в транспорте и на улицах столицы несколько ночей подряд. Поспособствовали также и камеры видеонаблюдения. Фото с сайта lenta.ru Поджог, Полиция, СЛЕД, Берлин, Автомобиль

В Берлине арестованный сознался в поджоге 67 автомобилей

В Берлине арестованный сознался в поджоге 67 автомобилейПо данным полиции, задержанный минувшим летом спалил дотла 67 автомобилей, а еще тридцати пяти нанес серьезные повреждения. Причиненный поджигателем ущерб оценивается в несколько миллионов долларов.

Полиция Берлина арестовала 27-летнего безработного, подозреваемого в поджоге автомобилей, сообщает в понедельник немецкая газета Zeit. Арестованный подозреваемый уже сознался в поджоге в поджоге 67 машин в разных районах Берлина.

Полиция вышла на след злоумышленника благодаря участию нескольких сотен сотрудников федеральной полиции, выслеживавших его след в транспорте и на улицах столицы несколько ночей подряд. Поспособствовали также и камеры видеонаблюдения.

Фото с сайта lenta.ru

В Берлине арестован поджигатель 100 автомобилей
Общее число сгоревших машин приближается к сотне, поскольку часто пламя добиралось и до припаркованных рядом авто. Шеф земельного ведомства уголовной полиции ( LKA ) Кристиан Штайоф подчеркнул, что арест поджигателя автомобилей является «сенсационным успехом» полиции.


  • Поджог,
  • Полиция,
  • СЛЕД,
  • Берлин,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.