В Петербурге задержаны подозреваемые в похищении двух студентов

В Петербурге задержаны подозреваемые в похищении двух студентовПолицейские задержали в субботу в Петербурге четырех мужчин, подозреваемых в похищении двух студентов и требовавших за них выкуп в 2,4 миллиона рублей, сообщает в понедельник региональный СУСК. «По подозрению в похищении 22 октября 2011 года задержаны трое уроженцев Армении: Варазат Гаспарян, Мисак Гаспарян, Сероб Гаспарян, а также уроженец Дагестана Абакар Ибрагимов, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности», — говорится в релизе.

Молодых людей освободили в ходе спецоперации, проведенной работниками полиции.В Петербурге преступная группировка, в которую входили три армянина и один дагестанец, похитили двух студентов. Учащихся четвертого курса одного из вузов города похитили из офиса компании ООО «Фудэксперт», в котором работал один из студентов.

Из материалов уголовного дела следует, что днем 21 октября злоумышленники пришли в офис ООО «Фудэксперт», расположенный в доме 6 по Лифляндской улице, где, угрожая применением оружия, похитили 24-летнего помощника генерального директора и его 28-летнего знакомого.

Задержан подозреваемый в похищении студентов в Мексике
Мексиканские власти задержали подозреваемого в похищении 43 студентов городе Игуала почти через 11 месяцев, прошедших со дня преступления, сообщил в четверг национальный уполномоченный по безопасности Мексики Ренато Салес Эредия.

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве болельщика «Зенита»
В Санкт-Петербурге в результате драки с приезжими погиб молодой фанат команды «Зенит» — многочисленные сообщения об этом появились на околофутбольных сайтах в интернете, затем информацию подтвердили и правоохранительные органы.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

За убийство фитнес-тренера в центре Петербурга задержали уроженца Таллина
Напомним, истекавшего кровью 25-летнего мужчину доставили в Мариинскую больницу с перекрестка Литейного проспекта и улицы Некрасова. Спасти его медикам не удалось.


  • Гаспарян,
  • Студент,
  • Похит,
  • ООО,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: