Фильм "Паранормальное явление 3" возглавил кинопрокат США

Фильм 'Паранормальное явление 3' возглавил кинопрокат СШАСевероамериканский кинопрокат за прошедшие выходные возглавил фильм «Паранормальное явление 3», который собрал своим создателям 54 миллиона долларов. Сюжет картины развивается в 1988 году, когда две сестры вызывают дух Кровавой Мэри, после чего в их доме начинают происходить загадочные и страшные события.

Третья часть ужастика обошла по сборам фильм о роботах-боксерах «Живая сталь», который собрал более 11 миллионов долларов в кинотеатрах США и Канады. В фантастическом боевике о том, как роботы заменили людей на боксерском ринге, главную роль сыграл Хью Джекман ( Hugh Jackman ).

Низкобюджетный псевдодокументальный триллер Паранормальное явление-3 в первый уик-энд после своего выхода возглавил североамериканский кинопрокат. Сборы фильма в США и Канаде в минувший уикенд составили $54 млн, что стало лучшим стартовым результатом фильма ужасов на внутреннем рынке.

Фото с сайта lenta.ru

Российский бокс-офис возглавило "Паранормальное явление 3"
Фильм ужасов «Паранормальное явление 3» достаточно легко покорил российский бокс-офис: картина, которая вышла в России одновременно с релизом в США, уверенно заняла первое место. До рекордов, как в Америке, дело, правда, не дошло: за выходные третья часть мокьюментарного хоррора заработала 100 млн рублей.

Король Лев возглавил кинопрокат США и Канады
1994 года выпуска.Речь идет о проекте «Король Лев», который снова выпустили в прокат, переведя в стереоскопический формат. Как сообщает AP, в первые дни показа картина заработала почти $30 млн.Интересно, что создатели фильма из киностудии Disney прогнозировали сборы на уровне $10–12 млн.

Новый фильм о Шерлоке Холмсе возглавил кинопрокат США
Лидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 16-18 декабря стал фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней» ( Sherlock Holmes: A Game of Shadows ). Как сообщается на сайте Box Office Mojo, лента с Робертом Дауни — младшим и Джудом Лоу в главных ролях в первые выходные проката собрала более 40 миллионов долларов.


  • Доллар,
  • Фильм,
  • Явление,
  • США,
  • Кинопрокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: