Wikileaks прекращает публиковать разоблачения из-за нехватки денег

Wikileaks прекращает публиковать разоблачения из-за нехватки денегИнтернет-ресурс WikiLeaks приостанавливает публикацию конфиденциальных документов внешнеполитического ведомства США — из-за проблем с финансированием. В заявлении WikiLeaks отмечается, что причиной недостатка средств стала «финансовая блокада», введенная такими компаниями, как PayPal, Western Union и MasterCard после публикации тысяч секретных документов Госдепартамента.

Администрация скандально известного сервиса WikiLeaks заявила о прекращении публикации секретных материалов, сообщает AFP. Согласно сообщению администрации ресурса, сайт WikiLeaks прекратит публикацию секретной американской дипломатической переписки из-за нехватки средств и для того, чтобы «обеспечить будущее выживание портала».

Платежная система PayPal объявила о блокировке учетной записи проекта в начале декабря прошлого года, объясняя это тем, что «Wikileaks подпадает под пункт правил PayPal, где говорится, что платежная система не может использоваться для чего-либо, связанного с незаконными действиями».

Фото с сайта lenta.ru

Гудков приостановил предвыборную кампанию из-за нехватки денег
Кандидат в депутаты Госдумы Дмитрий Гудков заявил о приостановке предвыборной кампании из-за нехватки денег. Об этом он сообщил в среду, 14 сентября, на своей странице в Facebook.

Американец застрелил жену из-за нехватки денег на лекарства
Во Флориде арестован мужчина, застреливший страдающую от болей супругу из-за нехватки денег на лекарства.

В Псковской области льготникам не выплатили пособия из-за нехватки денег
Начальник государственного управления соцзащиты населения Псковской области Армен Мнацаканян заявил, что администрация региона приняла решение сдвинуть сроки предоставления социальных пособий всем категориям льготников, сообщает FlashNord.

Из-за нехватки денег «выбросили» 32 донорских органа
В Латвии из-за нехватки денег в прошлом году не были использованы 32 различных донорских органа — сердце, печень, легкие, поджелудочная железа, которые могли спасти чью-то жизнь, сообщил глава Центра транспланталогии Рафаил Розенталс. Могли помочь десяткам людей Он указал, что в мире проблема — нехватка органов, однако не в случае с Латвией. «Это не нехватка органов, это дезорганизация!» — сурово высказался Розенталс.


  • Система,
  • Документ,
  • Средство,
  • Публикация,
  • Блокировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: