Часть древней стены обрушилась в Помпеях Обрушение могли вызвать сильные проливные дожди, которые шли на протяжении нескольких дней, сообщает агентство Adnkronos. В 2010 году в этом музее под открытым небом произошло разрушение двух древних зданий: «Дома гладиаторов» и «Дома моралиста». В уникальном археологическом комплексе города Помпеи в субботу, 22 октября, частично обрушилась древняя стена возрастом более 2000 лет. Как передает портал Вести.ру, обрушение произошло в северной части развалин на популярном у туристов участке города-заповедника неподалеку от Ноланских ворот. В античном городе Помпеи обрушилась часть древней стены. Сегодня от ворот Порта ди Нола — главного входа в археологический комплекс древнеримского города — откололся и рухнул большой кусок. Фото с сайта lenta.ru Город, «дома, Ворот, Помпей, Неподалеку

Часть древней стены обрушилась в Помпеях

Часть древней стены обрушилась в ПомпеяхОбрушение могли вызвать сильные проливные дожди, которые шли на протяжении нескольких дней, сообщает агентство Adnkronos. В 2010 году в этом музее под открытым небом произошло разрушение двух древних зданий: «Дома гладиаторов» и «Дома моралиста».

В уникальном археологическом комплексе города Помпеи в субботу, 22 октября, частично обрушилась древняя стена возрастом более 2000 лет. Как передает портал Вести.ру, обрушение произошло в северной части развалин на популярном у туристов участке города-заповедника неподалеку от Ноланских ворот.

В античном городе Помпеи обрушилась часть древней стены. Сегодня от ворот Порта ди Нола — главного входа в археологический комплекс древнеримского города — откололся и рухнул большой кусок.

Фото с сайта lenta.ru

В древнеримском городе Помпеи рухнула часть античной стены
Возраст стены превышает 2 тыс лет. Инцидент произошел на одном из самых посещаемых туристами участков знаменитого исторического заповедника.


  • Город,
  • «дома,
  • Ворот,
  • Помпей,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.