Глава окружного управления Генпрокуратуры подал в отставку Вместо ушедшего в отставку Сергея Бедниченко начальником управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Западном федеральном округе ( СЗФО ) назначена Нелли Солнышкина. По словам нового руководителя, С. Бедниченко был отправлен в отставку главным прокурором РФ Юрием Чайкой 14 октября 2011г. в связи с выходом на пенсию. Напомним, что 12 октября Совет Федерации удовлетворил просьбу государственного советника юстиции 1-го класса Юрия Золотова об освобождении его от должности заместителя генерального прокурора РФ, курировавшего Уральский федеральный округ, в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. Решение освободить Бедниченко с поста главы окружного управления принял генеральный прокурор России Юрий Чайка. Кресло Бедниченко временно заняла его помощник, начальник отдела по надзору за оперативно – разыскной и процессуальной деятельностью Нелли Солнышкина. Бедниченко, Пенсия, Солнышкин, Нелли, Выход

Глава окружного управления Генпрокуратуры подал в отставку

Вместо ушедшего в отставку Сергея Бедниченко начальником управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Западном федеральном округе ( СЗФО ) назначена Нелли Солнышкина. По словам нового руководителя, С. Бедниченко был отправлен в отставку главным прокурором РФ Юрием Чайкой 14 октября 2011г. в связи с выходом на пенсию.

Напомним, что 12 октября Совет Федерации удовлетворил просьбу государственного советника юстиции 1-го класса Юрия Золотова об освобождении его от должности заместителя генерального прокурора РФ, курировавшего Уральский федеральный округ, в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

Решение освободить Бедниченко с поста главы окружного управления принял генеральный прокурор России Юрий Чайка. Кресло Бедниченко временно заняла его помощник, начальник отдела по надзору за оперативно – разыскной и процессуальной деятельностью Нелли Солнышкина.

Глава Ширакской области Армении подал в отставку
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении 22 февраля, глава Ширакской области Армении Ашот Гизирян представил премьер-министру страны Тиграну Саркисяну заявление об отставке.


  • Бедниченко,
  • Пенсия,
  • Солнышкин,
  • Нелли,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.