Против Ю.Тимошенко возобновили дело о неуплате налогов на $2,5 млн Налоги, по информации правоохранительных органов, недоплатила корпорация «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ). В рамках этого дела также расследуется факт хищения около 25 млн гривен ($3,1 млн), которые, по версии следствия, возглавляемая в 1990-х гг. экс-премьером компания мошенническим путем получила из госбюджета. Налоговая милиция Украины официально возобновила расследование по делу против бывшего премьер-министра республики Юлии Тимошенко о неуплате налогов на сумму 2,5 миллиона долларов, сообщил в понедельник пресс-секретарь украинской Генпрокуратуры Юрий Бойченко журналистам. 19 октября генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявлял, что Юлия Тимошенко, осужденная по «газовому делу», в настоящее время проходит обвиняемой еще по трем уголовным делам, напоминает NEWSru.ua. Одно из них было возбуждено вскоре после вынесения Тимошенко приговора по «газовому делу» о контрактах с Россией и касается долга ЕЭСУ в 405 млн долларов перед Минобороны РФ. Фото с сайта lenta.ru Украина, ДЕЛО, Миллион, Тимошенко, ЕЭС

Против Ю.Тимошенко возобновили дело о неуплате налогов на $2,5 млн

Против Ю.Тимошенко возобновили дело о неуплате налогов на $2,5 млнНалоги, по информации правоохранительных органов, недоплатила корпорация «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ). В рамках этого дела также расследуется факт хищения около 25 млн гривен ($3,1 млн), которые, по версии следствия, возглавляемая в 1990-х гг. экс-премьером компания мошенническим путем получила из госбюджета.

Налоговая милиция Украины официально возобновила расследование по делу против бывшего премьер-министра республики Юлии Тимошенко о неуплате налогов на сумму 2,5 миллиона долларов, сообщил в понедельник пресс-секретарь украинской Генпрокуратуры Юрий Бойченко журналистам.

19 октября генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявлял, что Юлия Тимошенко, осужденная по «газовому делу», в настоящее время проходит обвиняемой еще по трем уголовным делам, напоминает NEWSru.ua. Одно из них было возбуждено вскоре после вынесения Тимошенко приговора по «газовому делу» о контрактах с Россией и касается долга ЕЭСУ в 405 млн долларов перед Минобороны РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Глава газодобывающей компании подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей
Глава одной из газодобывающих компаний подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей.


  • Украина,
  • ДЕЛО,
  • Миллион,
  • Тимошенко,
  • ЕЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: