В Берлине арестован поджигатель 100 автомобилей Общее число сгоревших машин приближается к сотне, поскольку часто пламя добиралось и до припаркованных рядом авто. Шеф земельного ведомства уголовной полиции ( LKA ) Кристиан Штайоф подчеркнул, что арест поджигателя автомобилей является «сенсационным успехом» полиции. Сотрудники уголовного розыска Германии празднуют успех – в Берлине пойман поджигатель автомобилей – 27-летний мужчина, который признался в поджогах более 100 дорогих машин в германской столице. Задержанный обвиняется в поджоге, в частности, 67 дорогих машин, в том числе автомобилей марок Audi, BMW и Mercedes. «Он действовал не из политических убеждений, а скорее из зависти», — сказал один из руководителей полиции. По его словам, задержанный объяснил свои действия так: «Я в долгах, моя жизнь отвратительная, а другие состоятельны, и они этого заслуживают». Автомобиль, Машин, Полиция, Марка, Число

В Берлине арестован поджигатель 100 автомобилей

В Берлине арестован поджигатель 100 автомобилейОбщее число сгоревших машин приближается к сотне, поскольку часто пламя добиралось и до припаркованных рядом авто. Шеф земельного ведомства уголовной полиции ( LKA ) Кристиан Штайоф подчеркнул, что арест поджигателя автомобилей является «сенсационным успехом» полиции.

Сотрудники уголовного розыска Германии празднуют успех – в Берлине пойман поджигатель автомобилей – 27-летний мужчина, который признался в поджогах более 100 дорогих машин в германской столице. Задержанный обвиняется в поджоге, в частности, 67 дорогих машин, в том числе автомобилей марок Audi, BMW и Mercedes.

«Он действовал не из политических убеждений, а скорее из зависти», — сказал один из руководителей полиции. По его словам, задержанный объяснил свои действия так: «Я в долгах, моя жизнь отвратительная, а другие состоятельны, и они этого заслуживают».

В Берлине взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль
В Берлине во время движения взорвался автомобиль, полиция ищет следы взрывчатки.


  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Полиция,
  • Марка,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: