Volkswagen может обогнать Toyota в 2011 году Агентство отмечает, что в прошлом году Volkswagen находился на третьем месте среди мировых автопроизводителей, однако сейчас объем продаж может вырасти на 13 процентов, достигнув 8,1 миллиона единиц. Как мы писали ранее, Ford, Fiat, Volksvagen и General Motors за ближайшие четыре года намерены инвестировать в экономику России пять миллиардов долларов. Крупнейший автопроизводитель Европы немецкий концерн Volkswagen имеет все шансы выйти по итогам 2011 года на первое место в мире, обогнав американскую корпорацию General Motors и японскую Toyota. Главной причиной успеха немцев аналитики считают впечатляющие темпы продаж Volkswagen на развивающихся рынках, и прежде всего в Китае. Гендиректор Volkswagen Мартин Винтеркорн заявил, что в I полугодии 2011 г. компания продала рекордные 4 млн автомобилей, а к концу года продажи могут составить и 8 млн. Миллион, Продажа, Аналитик, Успех, Немец

Volkswagen может обогнать Toyota в 2011 году

Volkswagen может обогнать Toyota в 2011 годуАгентство отмечает, что в прошлом году Volkswagen находился на третьем месте среди мировых автопроизводителей, однако сейчас объем продаж может вырасти на 13 процентов, достигнув 8,1 миллиона единиц. Как мы писали ранее, Ford, Fiat, Volksvagen и General Motors за ближайшие четыре года намерены инвестировать в экономику России пять миллиардов долларов.

Крупнейший автопроизводитель Европы немецкий концерн Volkswagen имеет все шансы выйти по итогам 2011 года на первое место в мире, обогнав американскую корпорацию General Motors и японскую Toyota. Главной причиной успеха немцев аналитики считают впечатляющие темпы продаж Volkswagen на развивающихся рынках, и прежде всего в Китае.

Гендиректор Volkswagen Мартин Винтеркорн заявил, что в I полугодии 2011 г. компания продала рекордные 4 млн автомобилей, а к концу года продажи могут составить и 8 млн.

ФНС увеличила сбор налогов более чем на 40% в 2011 году
Федеральная налоговая служба за 9 месяцев 2011 года увеличила сбор налогов более чем на 40% до 3,33 трлн руб. Об этом доложил глава ФНС Михаил Мишустин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.


  • Миллион,
  • Продажа,
  • Аналитик,
  • Успех,
  • Немец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.